Das Hotel ist mittelgroß und somit auch recht übersichtlich, was durchaus ein Vorteil ist. Unser Zimmer war eine Juniorsuite und was sollen wir sagen...einfach wow!!! Viel Platz fur uns drei und eine fantastische Aussicht auf unserer Terrasse. Das war Augenschmaus pur! Die Inklusivleistungen boten das, was erwartet wurde. Allerdings hatten eir immer wieder Probleme mit dem WiFi. Besonders hervorzuheben ist im Palace das Essen. Nach nunmehr 8 Jahren in der Türkei in verschiedenen sehr guten Hotels dort, haben wir noch nie so gut gegessen wie hier. Dabei geht es nicht nur um die Auswahl sondern um das täglich frisch vor den Urlaubern zubereitete Essen, das immer sehr lecker gewesen ist. Die Gästestruktur war, wie immer in der Delphin Hotels, im Fahrstuhl ablesbar. Es waren wirklich alle Nationen Europas dort, mit dem Schwerpunkt deutscher und englischer Urlauber. Also keine Sorge kein Russenpalast. Ein besonderes Lob mochte ich an das Personal richten, die immer freundlich und nettt waren. Ganz besonders wollen wir hier die Animateurin GÜL hervorheben, die durch ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihrem sympathischen Wesen immer Gute Laune verbreitete. Jeden vormittag freuten wir uns schon auf ihre Wassergymnastik, um gut in den Tag hineinzukommen. Lieben Dank nochmal Gül!
s.o. Die Juniorsuite ist der Hammer und jeden Cent mehr wert.
S.o. Wirklich große Klasse. Unvergessen bleibt uns der Gala-Dinner mit einigen Kostproben hier: Scampies, T-Bone-Steak, Lachs satt.
Wie bereits erwähnt, gibt es hier nichts zu meckern.
Das Delphin Palace liegt bekanntermaßen in Lara und ist 15 min vom Flughafen entfernt. Shopping ist vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe in den verschiedenen Malls möglich. Allerdings ist Kümkoy dort noch besser aufgestellt.
Die Animation ist klasse, ohne aufdringlich zu sein. Hier hatten wirklich alle von 0-99 ihren Spaß. Der Poolbereich ist sehr groß und mehrfach unterteilt. Besonderes Highlight sind die wasserspritzenden Delfine am Beckenrand, immer wieder eine willkommene Abkühlung. Der Fitnessraum war nie überfüllt und toll ausgestattet. Sonnenschirme, Liegen und Duschen waren reichhaltig vorhanden. Außerdem besitzt das Palace auch eine große Anzahl von Sultan Liegen, die kostenlos und begehrt waren. Der Strand ist nicht so feinsandig wie in Kumköy und das Meer schnell abfallend, was aber nicht so schlimm ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Helge, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Sie unsere Gastronomie und unseren Service ausgiebig genießen konnten. Das Lob an unser Personal haben wir voller Stolz entgegen genommen und an unsere Direktion weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels