Bewertungen (12.045)

Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Alles ım allen sehr zu empfehlen! Essen spıtze, Räumlichkeiten super schön, Animation erste Klasse, der Strand sehr schön.
Oksana(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Super urlaub, würde jedem empfehlen! Kınderfreundlıch, miniclub macht sehr viel mıt den kindern, spıelpläze, Kinderpool, lunapark echt super! Sauberkeit 1A! Strand 1A! Essen sehr vielfälltıg, schmeckt sehr gut! Personal freundlıch!
Mujaser(36-40)Schweiz
Super Hotel super Service und Essen unbeschreiblic
Wir waren sehr sehr zufrieden werden sicher noch einmal im Delphin Palace Ferien machen. Das Essen war unbeschreiblich gut. Top Mitarbeiter das ist mal ein super Hote, nur zum weiterempfehlen.
Selam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles hat gepasst. Essen super, Service super, Zimmer super. Kommen bestimmt wieder.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top
Einfach super schön. Alle sehr nett und freundlich. Keine Wartezeiten beim Essen oder an den Bars. Sehr sauber überall auch die toiletten
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Türkei von seiner schönsten Seite
Das Essen ist "First Class", das Personal freundlich zuvorkommend, die meisten mit sehr guten Deutschkenntnissen. Der Außenpool ist mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet, man fühlte sich zu keiner Zeit von Mitreisenden eingeengt, besonderer Höhepunkt: bei schönen Wetter fahren die Kellner/-innen mit Rollschuhen am Becken entlang und servieren Getränke. Besonders zu empfehlen ist im Spa-Bereich das Hamam Kombinationspaket, aus Peeling, Schaum- und Ölmassage in Verwöhn-Atmosphere. Fazit : Entspannungsurlaub…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Voller Erfolg
Der erste Besuch in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Extrem aufmerksames, hoch motiviertes Personal, das sehr aufgeschlossen, hilfsbereit auf die Gäste zugeht, ohne sie zu belästıgen. Alles in der Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man stellt sich mehrfach die Frage, wie es gelingt, Personal so zu motivieren ?? Auch die Gästebetreuung - Ebru, Muhammed ist sehr aufgeschlossen, fragt immer wieder nach Verbesserungsvorschlägen und bietet Hilfe an.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tophotel mit bestem Service in bester Lage
Das hotel ist sehr zu empfehlen. Wuenschenswert waere die kuelung im zimmer auch in der winterzeit.aus oekologischer sicht ware ein lleicht sparsamerer umgang beim waeschewechsel ohne qualitaetsverlust moeglich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für uns der perfekte Hotel
Super Service mit gut geschulten und motiviertem Personal. Wir sind nun zum 16. mal im Palace und es ist stets besser geworden. Da das Palace erst nach unserer Ankunft geöffnet wurde, waren wir die ersten 8 Tage im Schwesterhotel Delphin Imperial. Das Imperial ist zwar neuer und in Teilbereichen luxuriöser, an "unser" Palace kommt es unseres Erachtens aber nicht heran.
Sevin(19-25)Deutschland
Vollkommen zufrieden
İch bin mit meiner Familie hier her gereisst und bin vollkommen zufrieden. Wir wurden rundum gut bedient. Uns wurde sozusagen jeder wunsch von den Lippen abgelesen. İmmer wieder gerne.. sehr sehr nettes personal.