Bewertungen (12.045)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Eine saubere, gut gestaltete Anlange. Für Ruhesuchende und Freunde der Animation alles dabei. Personal sehr freundlich und erfüllen ein jeden Wunsch. Das Essen spitze und sehr abwechslungsreich. Komplette Anlage in einem sauberem Zustand und gut gepflegt. Zimmerausstattung funktionell und ausreichend Platz. Kein Mangel an Liegen am Pool und Strand.(Sandstrand im Saum etwas kieselig) Ein dickes Plus, 3 Pools einen für Kinder mit Rutschen einen mit Animation und einen zum Relaxen sehr ruhig abgelegen.
ılona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft schön
Wäre bereits zum 2.mal im Delphine Palace und würde jederzeit wieder komm. Hotelanlage, Zimmer, Essen, Cocktails alles SUPER. So stellt man sich ein Urlaub vor. Ich freue mich jetzt schon, bald wieder so einen wundervollen Urlaub erleben zu können. Das Essen ist einfach SPITZE
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel.
Die Reinigung im Zimmer war gut.Das Essen war gut,freundliches Personal.İm vergleich Getraenke war nicht original.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Von heute auf Morgen spontan gebucht und wunderschöne Tage verbracht. Tolles Zimmer alles perfekt Sehr zu empfehlen
Ewald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Anregungen
Die Grösse und Zimmerzahl ist bekannt. Der Zustand ist ordentlich. WiFi ist kostenlos. Es waren viele russische Gäste da weil sie z.Zt. nicht nach Ägypten dürfen. Aus manchen Bewertungen kann man unterschwellig Kritik an ihnen lesen, aber es gab keine, im Gegensatz zu einer Reisegruppe aus einem süddeutschen Bundesland die sich wie am Ballermann 6 benommen haben. Auf die Bitte einer Dame um etwas weniger Lärm kam die Antwort "Wir haben doch Urlaub". Das sagt alles. Die Bestuhlung in der Lobby sollte mal…
monıka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
servıce sehr gut benehmen der osteuropaeıschen gaeste ıst nıcht so gut schönes hotel zımmer ıst gut
Ajshe(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Delfın Palas sehr gutt..Wıer kommen seıt 9 jahre ım TURKEY ..es war yberal schön aba so wıe Hıer Delfın PALAS gut seher Perfekt
Birgül(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
alles super nichts zu meldenılfsbereit Team super stimmung sehr gut Personal sehr freundlich und super h
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist das Geld wert
Wir waren im Sep. für 8 Tage in diesem tollen Hotel.Pp mit Flug haben wir rund 1000€ bezahlt.Aber es war es wert.Wer einen erholsamen Urlaub ohne meckern am Service,Qualität der Speisen,Zimmer,Anlage haben möchte ist hier richtig.80% der Gäste waren Deutsche. Man bekommt rund um die Uhr an verschiedenen Bistros was zu Essen.Am Pool sind die Kellner mit Getränke und Snackwagen unterwegs und bedienen einen am Platz.Wir waren begeistert vom Hotel.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideale Lage
Gutes Hotel an idealer Lage. Nach den gelesenen Bewertungen gingen wir davon aus, DAS HOTEL in Lara vorzufinden. Die Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt (waren schon in 7 anderen Hotels in der Südtürkei). Das Essen schmeckte aber der Service lies, zu unserer Zeit, sehr zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck, dass die Servicemitarbeiter lieber Spass unter einander hatten und die Gäste lästige Störenfaktoren waren, vor allem wenn man ohne kleine Kinder da war. So viele unmotivierte und nicht engagierte…