Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • StrandKleine Abstriche zum letzten Jahr.

Wir sind nun zum 7 Mal im Delphin Palace und werden auch wieder kommen, doch dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass der Service nachgelassen hat. Die Lobbybar hat abends eindeutig zu wenig Personal.Oft haben wir dann unsere Getränke selber an der Bar geholt, haben selbs da aber zuerst mal in der Warteschleife gestanden. Während dem Abendessen ist die sogenannte Livemusik mit den immer gleichen Liedern Abend für Abend eher nervend und störend, da der Geräuschpegel eh schon hoch ist. Diese Investition wäre besser in Personal investiert. Fitnessaufsicht ist völlig fehl am Platz, Sie kommt so ca 8.20 ohne eine Begrüßung ins Fitness, geht dann wieder für ca 10 Minuten zum umziehen und danach wird die Zahnbürste mit Zahnpaste versehen und dann verschwindet Madame wieder nach draußen um Zahne zu putzen. Ihre Funktion dort würde ich mal gerne wissen ?? Ansonsten müssen wir das Personal und das Essen sehr loben. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage