Mert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandGeht gar nicht - Spa überteuert und unfreundlich

Schlecht

Ich schließe mich meinen Vorredner an. Auch wir waren im Oktober 2016 im Palace und sind zutiefst enttäuscht. Kaum Personal und wenn, dann auch sehr Abweisend und überhaupt nicht freundlich. Unser Vorredner hat mehr oder weniger alles erzählt, was wir genauso sehen. Jedoch möchte ich nochmal auf das SPA im Hotel weisen. Hier sollte man sich unbedingt nicht von Überzeugen lassen. Eine Massage, so schlecht und zu weitaus überhöhten Preisen, wie es nur geht. Wir haben uns eine Massage gegönnt und zahlten pro Person 75 Euro. Diese Massage war so etwas von schlecht und die Kosten überteuert. Ich gehe sehr viel zu Massagen und kenne mich sehr gut aus, doch diese Massage waren keine EUR 30,- wert !!!! Bitte aufpassen und sich 2 Mal überlegen, ob man das Geld aus dem Fenster werfen will oder nicht. Der Cömert Familie raten wir, diese SPA-Team (Anmieter) aus Ihrem Hotelsortiment zu streichen, denn so eine überteuerte und schlechte SPA schadet Ihnen nur in der Bewertung, auch wenn Sie jetzt sagen, die gehören nicht zum Hotel – doch das tut es leider, sonst wäre es nicht in Ihrem Gebäude. Nur für alle, die keine Ahnung haben: In Antalya gibt es das SEFA HAMAM – geht hierher und gibt 30 Euro aus und Ihr werdet mir danken. Dort könnt Ihr dann auch noch Trinkgeld großzügig begleichen und in der Nähe etwas essen bzw. Shoppen. Es lohnt sich mehr als in der SPA von Delphin Palace Geld unnötig den Leuten zu verschenken. Dort werden nämlich Frauen aus Indonesien (Bali) für ganz ganz wenig Geld in Anspruch genommen. Die Frau aus Bali hatte ich gefragt, was solch eine Massage in Indonesien kostet – Sie sagte mir 1 Hour 5 Euro. Ich habe 75 Euro für die schlechte Massage bezahlt. Mit 30 Euro (Hotelleistung etc..) wäre ich auch noch zufrieden – ABER KEINE 75 EURO für solche Qualität ! Auch das Personal (überwiegend deutsch sprechend) machen unterschiedliche Preise zwischen Einheimischen und anderen Gästen - dabei wird auch bei schönen Mädchen gerne mal ein wenig der Preis reduziert. Achtung !!!! Echt Schade – adé Delphin !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Mert

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr geehrt fühlen, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genossen haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Gerne möchten wir uns zu Ihrer Bewertung äussern. In unserem Hotel ist stets genügend Personal vorhanden. Desweiteren arbeitet das Personal von den Delphin Hotels die bereits geschlossen sind in den offen Hotels, somit haben wir nie einen Personalengpass. Unser Spa Center ist mit einem Spa in einem anderen Land nicht vergleichbar. Dies so zu vergleichen, ergibt keinen richtigen Eindruck. Die Preise in unserem Spa Center sind in allen 5 Sterne Hotels gleiche. Desweiteren sind die Preise inkl. Provision für die Angestellen. Aber natürlich dürfen Gäste ein Spa Center aushalb des Hotels vorziehen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage