Bewertungen (12.045)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Absolut empfehlenswert und ein Erlebnis
Das Hotel hat ein tolles Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Speisenauswahl ist überwältigend. Mehr als man je probieren und essen kann. Auch bei den Getränken (All inclusive) ist die Auswahl sehr reichhaltig und immer verfügbar. Selbst die Getränke in der Minibar auf dem Zimmer ist inklusive.
Katharına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Ich bın mıt meınem kleınen Sohn da gewesen und kann es für Famıllıen mıt kındern nur weıterempfehlen! Sehr freundlıch (das ıst man von der Tuerkeı schon sowıeso gewohnt), sehr sauber, unheımlıch vıel Auswahl an Leckereıen, tolles Unterhaltungsprogramm!!!
Florika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel und auch für Familien
Das Hotel ist super Essen&Trinken Personal alles Top. Die Zimmer sind sehr sauber besonders die anlage Strand und Pool sehr gepflegt. Die Gaeste werden gut animiert durch die Profesionelle Animation. Wir waren sehr begeistert und empfehlen das Hotel Delphin Palace weiter.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen
Ein besonders zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken und gutem Service. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzig negative was leider auch erwähnt werden muss: Bei unserer Ankunft ca. 12.00 Uhr, wurde uns an der Rezeptiom mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht hergerichtet sei, wir sollten erst mal zum Mittagessen gehen und in ca. 1 Stunde uns noch mal melden. Wir fragten nach, ob unser Zimmer wie gewünscht mit Meerblick wär, uns wurde ein Zimmer mit seitlichem Meerblick…
Yasin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich war zufrieden!
Ich bin mit meinen Eltern in dem Hotel gewesen und ich hab vom Anfang biz zum Ende alles genossen, die Abendshows waren sehr profi und jeden Abend was anderes. Ich hab auch sehr oft Junior-club mitgemacht und haben jeden Nachmittag Fussball gespiellt. Das Publikum war allgemein bisschen alt für mich aber trotzdem habe ich meinen Sommerurlaub gut genossen.
Heidi(51-55)Deutschland
Urlaub auf der ganzen Line
Der Service ist hervorragend alle sind sehr zuvorkommend und ımmer hilfsbereıt. Das Essen ist phantastisch so viel Auswahl habe ich noch nie gesehen und die preasentation ist eınmalig. Es gibt so viele verschiedene frisch gepresste Saefte. Der Schwimmıngpool ist sehr sauber und toll gestaltet. Für Kinder ist es ein Paradies. Abends ist sogar eine kleine Kirmes mit Riesenrad. Autoscouter und vieles mehr. Am Strand kann man sehr schön spazierengehend und auf eıner grossen Terrasse ist eine Bar und Liegemöglichkeiten.…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes familiäres freundliches Hotel!
Sehr guter Service. All unsere Wünsche werden erfüllt. Mann muss nicht Schlange stehen. Es gibt eine grosse Auswall an Essen. Die Landschaft ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr angenehm. Und es gibt sehr viele Freizeitangebote.
Klaus(61-65)Deutschland
5 Sterne ?
-wir waren vom 22.04.2016 15 Tage im Delphin Palace Lara -man merkte das Hotel war im Winter 2015/2016 geschlossen -wie bei einer „Neueröffnung“ viele Unzulänglichkeiten -die Referenzen entsprachen nicht dem gewohnten 5 Sterne Niveau z.B. zu wenig Personal, Zustand des Zimmers unzureichend ( Ameisen, Knarrende Betten, defekte Wasserarmaturen, Angebot bzw. Nachfüllung zugesagter Artikel im Bad bzw. Minibar ) -Getränke im Hotel kein 5 Sterne Niveau -Betreuung durch die Gästebetreuung sehr Positiv -Geld/ Leistung…
Kismet(46-50)Deutschland
Ganz ok
Tolles Hotel Wir kommen schon so oft hier wir werden im Oktober mit mehreren wieder kommen aber es gibt immer wieder wie überall zum meckern keine Ahnung warum die Leute so sind .Warscheinlich lange weile ? Wenn ich Fehler suche finde ich schade eigentlich Mann ist doch im Urlaub ich akzeptiere und respektiert alle Angestellten ob es Gärtner ist oder sonst was aber wie gesagt alle Gäste sind nicht so sie denken weil die gebucht haben und gleichzeitig denn Personal gekauft .
Akin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Danke Jungs!
Sehr empfehlenswert ist der Mitarbeiter Mikail I. ,der uns alles gezeigt hat uns bei allen fragen geholfen hat. Super grosse Anlage ,sauberer Strand und gute Animaton! Aufjedenfall ist es wert noch mindestens einmal hierhin zu kommen.