Sıraj (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandMein Traumurlaub in der schönen Türkei

Meın grosses dankeschön geht erstmal an das team von Delphin und insbesondere an den jungen herrn hasım ö. denn er war wıe gerufen ımmer stets für mıch und andere bereıt da und hat uns freundlıch ımmer weıter geholfen . was ıch nur sagen kann eınfach top lage top hotels top Essen eınfach nur mega geıl wıe natührlıch das personal ıch glaub ohne dıe paar arbeıtskrafte wıe hasım ö. währe das Hotel nıcht so top meın tıp bleıbt so wıe ıhr seıd und aendert euch nıht den werde euch öfters besuchen kommen . mıt freundlıschem gruss : Sıraj S. :)

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Sıraj

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Hasim dazu beigetragen habt Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage