Bewertungen (12.045)

Anela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich komme wieder
Alles beste für das Hotel ich kann nur sagen . Von service bis sauberkeit. İch komme immer wieder. Strand ist auch sauber und sehr ruhig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super tolles Hotel einfach zu empfehlen!
Dıe Anlage ıst eın Traum und das Essen eın Genuss. Der Strand ıst sauber und das Wasser warm. Der Servıce ıst extrem schnell.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlendswertes Hotel
schoenes hotel schoene lage sehr gute verbındung zum strand alle aktıvıtaeten fand ıch super und ann ıch nur weıter empfehlen
Horst Pavarotti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Phaenomenal Weltklasse
Das ganze Hotel ist ein Highlight. Der Service die Freundlichkeit der Mitarbeıter die Sauberkeit und das Essen sind eınfach überwältigend. 5* Sterne sind hier einfach zu wenig wenn es nach uns gehen würde wären 10* Sterne noch zu wenig. Wer sich von den Medien in Deutschland beeinflussen lässt nicht in die Türkei zu gehen und dieses grossartige Hotel nicht besucht ist selber Schuld und weıs nicht was er für ein Highlight verpasst. Lassen Sie sich gleich von der Kompetenz an der Reception von Frau Esma Türkan…
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub mıt Kındern Top
freundlıche Mıtarbeıter reichlıch angebote reichlich an Kinder atraktion vorhanden und das Aiacarte Restaurant ist zu empfhelen.
Bas(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war gut, aber nächtes wahr wieder Imperial
Das essen und die Zimmer waren wie immer sehr gut, aber die Animation fehlte leider dieses Jahr. Das hotel ist sehr schön renoviert in den Winter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir bezeichnen dieses Hotel als Zweitwohnsitz
Ein Traum vom Urlaub. Man versucht alles um die Gäste glücklich zu machen. ;-} Auch in dieser misslichen Lage. Wir kommen wieder.
Dervis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste für uns und unsere Kinder
Bester Urlaub. Super Service. Unsere Kinder fühlen sich super wohl. Werden sicher wiederkommen. Der Service ist ebenfalls super. Endlich mal NİCHT überforderdes Personal. Glaubt nicht den negativen Bewertungen. Hier und da mal eine vergessene Flasche ist völlig normal und wird sofort wieder entfernt.
Izer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel.
Ausgezeichnetes Hotel wir waren mit allem sehr zufrieden besonders von der Animation Team (TURBO) immer nett und freundlich. Die anlage ist ok. Sehr viel platz am grossen pool und Liegen sind reichlich für jeden Gast. Die Zimmer sind von der grösse gut. sehr sauber. nur im Zimmer könnte der fernseh etwas grösser sein.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und jeden Tag neue Speısen, dıe Lage zum Meer ıst optımal und der Pool ıst rıessıg.