Wir hatten einen entspannten und heißen Kurzurlaub. Der Empfang an der Rezeption von Herrn Ilyas Gülgün war äußerst freundlich. Doch eine Enttäuschung erfolgte sofort, die Kellnerin die den Empfangs-Sekt brachte, war ziemlich unfreundlich. Das Personal allgemein war nicht besonders freundlich .Es war teilweise junges unerfahrenes Personal. Doch dann zum Glück fanden wir im Restaurant Herrn Bilal Kogas und Serkan Dogau die uns sehr zuvorkommend bedienten. Der Strand war sehr sauber und schön und mit einen fleißigen Strandboy. Die Zimmer sind schon leicht in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zu Essen und Trinken findet man überall. Alles in allem können wir sagen es war in Ordnung. Wir hatten natürlich ein Traumwetter es war sehr heiß und das Meer herrlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Irmgard und Erich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass einiges Personal nicht so freundlich ist. Wir haben deshalb nochmal das ganze Personal darauf hingewiesen und werden dies im Auge behalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com