STEFANIE (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandImmer wieder Delphin aber nicht mehr Palacce!

Dieses Jahr eine ungewohne " Servicewüste"...... So kennen wir den Service in den Delphinhotels nicht! Essen und shows wie immer super!

• Zimmer komfortabel und geräumig.

• Esssen wie immer hervorragend!

• Also wir fahren nun schon zum 12 mal in die Türkei un davon zum 7. mal in ein Delphin HOtel. leider war dies der schlechteste Aufenthalt was den Service anging. Mein Sohn hat an der Lobbybar nach Nüsschen gefragt und keine bekommen, am Galaabend standen Chips auf dem Tisch. Auch hier hat mein Sohn nachgefragt ob es welche bekommen knnte und hat zur Anwort bekommen nur 1 x pro Tisch. Das kann ja wohl nicht war sein für ein Hotel dieser preisategorie. Liebe die Chips ganz weglassen, dann wäre auch keiner auf dei Idee gekommen, aber nicht nachfüllen? Was iste denn das für ein Service. An 3 Tagen kam den ganzen Tag kein Inlinerkellener am Pool vorbei und man musste die Gtränke selbst holen. IM Diva wäre das nie passiert, dort waren bosher alle sehr zuvorkommend und immer da! Was mich noch sehr gestört hat, dass es man es verschlafen hat uns zum Stammgästecocktail einzuladen. Wir sind am MIttwoch angereist, und am Donnerstag war einer. Auf Nachfragen hiess es UUUPs, der war heuet hatte man Sie nicht informiert? ABer machen sie sich nichts drau nächste Woche ist wieder einer. Ja und der wurde dann vom Chef abgesagt, teilte uns die Guest relation am Donnerstag drauf ab. Auch hier kien guter Service. Eine " Karte" mit den Worten vielen Dank für IHre Anregungen auf dem Zimmer war alles...... Also ingesamt keine Delphin Qualität!

• Super.

Leider hat der Juniorclub erst am Ende unseres Urlaubs angefangen. Die 1. Woche war leider kein Programm für unsere Teenager. Auch nicht schön.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:STEFANIE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Palace. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. In unseren Hotels schätzen wir, wie Sie wissen, dass Feedback unserer Gäste sehr. Denn Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir entschuldigen uns auch sehr für den Vorfall bei dem Stammgäste Cocktail. Wir werden in Zukunft auf Ihren genannten Punkte mehr rücksicht nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage