Bewertungen (12.045)

Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schöner Urlaub!
Ein wunderschöner Hotel. Direkte Strandnähe. Super Essen. Hervorragende Animation. Alles in Allem sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beyond the dreams
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend ,dehalb kommen wir immer wieder in´s Delphin Palace :)
Schmagofatz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unfreundliches Personal
Das Essen ist hervorragend! Nicht ok. ist die absolut mangelnde Freundlichkeit. Der 1. Eindruck war miserabel; Sie haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das einzige, was übrigbleibt ist in der 8. Etage, dort ist es aber sehr heiss!! Sie könnten aber ins Nachbarhotel gehen..! Somit verbrachten wir 1 Nacht im heissen Zimmer und mussten betteln, um unser gebuchtes Zimmer ab dem 2. Tag zu erhalten! Der Mitternachtslunch war mehr ein Sukk als etwas anderes, alle Tische mit Speiseresten voll, niemand zuständig! Das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer sehr zufrieden.
Wir (2 Erwachsene 2 Kinder 2 und 6 Jahre) sind zum 5. mal im dem Delphin Palace gewesen und wie immer sehr zufrieden. Es hat wie immer alles gepasst, alle waren freundlich und haben sich sehr fuer einen erholsamen Urlaub um uns gekuemmert. Werden naechstes Jahr wieder kommen.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit der Familie.
Wir sind als Familie angereist. Unsere erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel Delphin Palace bietet für Kinder und Erwachsene allerlei möglichenkeiten um einen erholsamen Urlaub zu haben. Ausgezeichnet ist der Service das Essen sowie die ganze Poolanlage. Ich kann dieses Hotel Vorallem Familien mit Kinder weiterempfehlen. Wir kommen aufjedenfal wieder.
Zeycan(41-45)Deutschland
Bombastiges Hotel.
Das Delphin Hotel hat sehr freundliches Personal. Es ist sehr sauber Zimmer anlage. Super Essen viel auswahl. Sehr Kinderfreundliches Personal das ist der grund warum ich dies hier empfehlen kann es ist ein nettes Familien Hotel das ist schon unser fünfter aufenthalt in dem Delphin Hotels. Ein grosses lob an das Barteam Besonders Çğidem.C , und Yunus.C , Umut und Rabia.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wer Luxus erleben will ist hier richtig aufgehoben
Waren sehr von der Umgebung und der Architektur angetan. Anlage ist sehr weitläfig und sehr gut ausgestattet es bleiben keine Wünsche offen (etliche Bars, Snackbars, unterhaltungs und sportmöglichkeiten). Der Relax Pool war das Highlight!! Keine Kinder unter 14 Jahren erlaubt :) Erholung pur!!
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr Empfelenswert!!
Sehr sauber und zuverlessiges Personal Bin schon zum zweiten mal dieses jahr hier gewessen und kommme auf jeden fall noch mal Danke an die Animnation sehr unterhaltsam obwohl ich alleine da war ist es mir nie langweilig gewesen
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familıenurlaub De Luxe
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Büffet ist unglaublich vielaelltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noch sehr gute Hotel, aber....
Das Hotel ist auch dieses Jahr sehr gut, aber.... Der Service lässt sehr nach. Da wie schon einige Jahre das Delphin Palace besuchen, können wir uns dieses Urteil gut bilden. Man musste auf Getränke an den verschiedenen Bars viel zu lange warten. Man hat einfach am Personal gespart. Ich hoffe, dass wird wieder besser, sonst werden wir uns ein anderes Hotel suchen