Bewertungen (12.045)

Fatih(31-35)Deutschland
Oktoberurlaub 2016
Das ıst eın sehr schoenes Hotel, mıt eıner grossen Poollandschaft, dırekt am Strand gelegen. Am Strand befındet sıch eıne Stegbar, welche sehr toll ıst.Dıe Zımmer sind gross und sauber...Das Personal ıst freundlıch und aufmerksam. dAS Essen ıst ın allen Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Wır empfehlen das Hotel zu 1000 Prozent weiter.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der Delphin-Gruppe
Ein sehr schönes Hotel. wır sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Zimmer sind sehr sauber. viel Platz . grosses Bad und Personal ist sehr freundlich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem super bewerteten Award Hotel, der Service ist sehr schlecht, man wird nicht bedient, ein junger Mann an der Pollbar mit Augenbrauenpiercing war top und ein Herr mit wenig Haar in der hinteren Restauranthälfte (oberhalb A la Cart) war top, sonst War Selbstbedienung angesagt, in unserem Zimmer War Schimmel an der Decke, sie Spiegel waren von den Kids zuvor noch verschmutzt und an den Badezimmerfliesen hingen braune Spuren an die Regeln im Hotel hielte sich eine (einheimische )…
Rene(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Gutes Hotel mit super Verpflegung und nettem Personal. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick gebucht das Doppelbett war recht klein ca. 160 cm aber es gab ein zusätzliches Einzelbett
yalcin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Deilphin Hotels sind für mich immer die schönsten
Ich bin stamm kunde Delphin Hotels aber Delphin Palace entäuscht mich.Ich hoffe dass letzesmall wieder besser wird.Ich dachte wegen kriese haben die etwass gesparrt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist nicht alles Gold was glänzt
Tolle Lage , hervorragendes Essen, die Liegen am Pool sind etwas in die Jahre gekommen. Delphin Hotel in der Türkei, damit liegt man immer richtig und meckern wäre nur auf höchstem Niveau. Allerdings gibt es mittlerweile neuere und modernere schöne Anlagen in Lara, welche mehr Luxus bieten.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in Paradies
Es ist sehr Kindergerecht gute Unterhaltund mit der Animation super gute servıce essen schmeckt ımmer frısch. super nette kelnern. wır würden ımmer wıeder gerne hıerhın kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Schöne 10 Tage
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,bei dem Zimmer mit seitlichem Meerblick kann man nichts verkehrt machen,die größe ist ausreichend,gute Lage schönes Wetter besser geht es nicht,immer wieder.Gaby,Mac
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel (waren bereits das 6 x dort) Preis Leistung ist perfekt. Das Personal ist immer für den Urlauber da. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Tımur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufriedener Gast
Persöniıche Betreuung, hervorragend. Essen spitze!!! Hygıene, hoher Anspruch. Möglichkeıt ala Carte Menü. Man wird nach seiner Zufriedenheıt gefragt. auf eıne angenehme Weıse. Das Personal war erste Sahne. Mit viel Mühe wurde der Hotelgast begleitet. Ganz besonderen Dank an: Kadir Cetin (Ottoman Event) und Recep Moltas (Blue Fish)