Bewertungen (12.045)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind erste mal hier und wir sind zufrieden.Sehr Nette personnal.Essen grosse Auswahl.Das Zimmer ist sauber und gemütlich ,mit guten Minibar.Wir empfehlen weiter.
Scher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal perfekt
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, sehr sehr freundlıches, geduldıges, fleıssıges Personalç Wır sınd rund um zufrıeden gewesenç Sogar Sonderwünsche wurden erfoülltç
Niels(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel und super Animation
super anlage sehr sehr empfehlenswert und sehr freundlich Animation sehr freundlich vor allem Samet ,Kurtulus,Poyraz
Maida(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Delphin Urlaub
Das hotel ist allgemein sehr gepfelegt. sehr grose auswahl beim essen und auf jedenfall sehr kinderfreundlich. das wlan könnte verbessert werden. Der s Samet von der Animation ist sehr Freundich.
Stefanıe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ıst eın sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ıst sehr gut mıt guter Auswahl. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt ohne lange Wege.
Flori(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen und erholen!
Sehr zentral gelegen, super Lage! Mehrere Shopping Meilen in der Nähe! Brandläufiger strand! Das Personal war jederzeit hilfsbereit und serviceorientiert! Das Essen war unheimlich abwechslungsreich, sehr frisch und für jeden Gast aus verschiedenen Kulturen etwas dabei! Alles in allem TOP!
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top!
Alles Tıp Top! Essen super Auswahl! Zımmer Sauber! Für dıe Anımatıon wırd sıch vıel Mühe gegeben (Grüsse an Samıt :-) ) Dıe Kellner geben sıch sehr mühe.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser zweites Zuhause sehr Empfehlenswert
Das Hotel hat sich aufjedenfall im gegenseits zum letzten Jahr sehr verbessert wir waren schon immer zufrieden aber es geht doch immer höher. Das Essen ist zu gut. immer was dabei für jeden. Von der Zimmer Reinigung die Ayşe und der Emre von der bar loben wir ganz besonders. Mit der Gaestebetreung die Lena und Duygu sind sehr frundlich und hilfsbereit.
Sabıne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub. Wır kommen wıeder.
Das hotel ıst sehr schön. Dıe Bewırtung und dıe Gastfreubdlıchkeıt ıst sehr gut. Dıe <Zımmer sınd sehrgut und sauber. Das essen ıst sehr lecker. Sehr umfangreıch für jeden etwas dabeı. Dıe Anımatıon ıst sehrgut gewesen Csamet, Kurtuluş). es hat vıel Spass gemacht. Es war eın sehr schöner Urlaub.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Traumhaft schöne Anlage, schöner sauberer Strand, gutes Essen den ganzen Tag über, waren 2 Wochen dort und hätten es noch viel länger ausgehalten