Bewertungen (12.045)

Rashid(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Es war alles gut die leute sind sehr freundlich es gab sehr gute spiel möglichkeiten das hotel ist sehr gut könne nur sagen weiter so toll
Sabine(46-50)Deutschland
sehr zufrieden!
Es ist ein schönes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. DIe Auswahl am Essen und am trinken ist sehr groß. Herzlichen Dank!
Bruce(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, ruhiges, Hotel
Tolle Atmosphäre. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Alles drum und dran ein sehr tolles Hotel.
ERİCH(46-50)Schweiz
GANZ GLÜCKLİCH!
Schöne Anlage super Essen, Service und schönes Wetter!! İch bedanke mich gerne bei dem Personal hilfsbereit und höfflich!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen super service sauber und toller Strand. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
FLORENZ(56-60)Deutschland
UNVERGESSLİCH!!
Wir sind Stammgaeste, hier zum 21.Mal , kommen gerne immer wieder! Wir bedanken uns bei dem Personal, lieb und kompetent!!
IRINA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
KOMMEN WIEDER!
Ich bin zum 2. Mal hier! Bin begeistert und bedanke mich bei den Mitarbeitern! Vielen Dank an Allee. Wir kommen wieder!!!
FRANK(31-35)Deutschland
SUPERSCHÖN!!
Zum 5.Mal hier, sehr zufrieden!! Das Personal ist höfflich und freundlich! Wir bedanken uns bei allem und kommen wieder!!
Ömür(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel. Personal freundlich Service sehr gut.Zimmer sauber. Strand und Pool sauber und nicht überfüllt. Kommen wieder.
Lada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder.
Wir sind zum 3 Mal da gewesen. Es sagt alles )))). Der Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist 1A. Die Mitarbeiter sprechen fließend mehrere Sprachen was die Kommunikation sehr vereinfacht. Besonderes freundlich und hilfsbereit war Hauptkellner HAKAN ULUSOY. Vielen Dank.