Ich habe schon soviele Hotels in der Türkei besucht, bin aber beim Delphin Palace hängengeblieben, weil es einfach genial ist. Egal wie stressig es für das Personal ist, alle sind immer überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und wenn wirklich mal etwas nicht stimmt wird es sofort behoben. Das Essen ist genial und superlecker. Auch das Animationsteam ist immer gut drauf. Ich bin als alleinerziehende Mutter mit drei Kindern angereist, von denen zwei leider behindert sind. Ich habe jede erdenkliche Hilfe bekommen. Das Einzige, was für Frauen etwas schwer zum öffnen ist, sind die Sonnenschirme. Da gab es das letzte Mal noch mehr Hilfe. Aber ich werde immer wieder kommen, ihr seit einfach Spitze
Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern, zwei Fernsehern und zwei Minibars. Superschön und supersauber
Lecker, lecker , lecker
Genial
Alles was man sich wünschen kann, auch der Shuttleservice nach Antalya ist immer umsonst
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels