- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich war nicht schlecht aber viel zu groß Viel zu wenig Personal Abends war nicht so viel los (bisschen langweilig auch für die Kinder) Von Mini-Club würde ich abraten, da die meine Tochter alleine im Pool gelassen haben und ich musste nachher alles absuchen bis ich die gefunden habe (da die Anlage so groß ist). Aber das war Schreck fürs Leben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geerhrte Gast, vielen dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass uns Ihre Anliegen sehr wichtig sind dennoch möchten wir Ihnen gerne für unsere kleinen Gäste angebotene Dienstleistungen mitteilen: Mini Club für Kinder zwischen 4 –12 Jahre, Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch sprechende Animateure. Morgens und Nachmittags werden den Kindern speziell Animation angeboten. Außerdem gibt es ein Kinderpool, Spielplatz, Lunapark, Mini-Disco. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com