Das Beste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Super Service aller Hotel Mitarbeiter, der Service wird gross geschrieben, nettes freundliches und aufmerksames Personal, sehr ordentlich und sauber, falls Probleme, werden diese sofort geklärt, das Essen und Getränke mit sehr grosser Auswahl und abwechslungsreich, viel Animation, Shows und Livemusik, Ruhepool nur für Erwachsene, WLAN in gesamter Anlage, einschliesslich Strand, A la carte Restaurants, tägl. Frische Handtücher und Bettwäsche, Bedienung für Getränke am Pool unterwegs, wir lieben es und kommen wieder
Sauber, Comfortable und sehr gemütlich
Riesige Auswahl, sehr gutes Essen, freundliches aufmerksames Personal, ausreichend Personal
Der wird in diesem Hotel gross geschrieben, ist vorbildlich
Direkt am Strand und mit dem Bus ist Antalya sehr gut erreichbar, CA. 30 min
Animation, jeden Abend eine andere Show für mind. 14 Tage, Livemusik, Animation für Erwachsene und Kinder, Riesenrad und grosse Schaukel, Kindergeburtstage, Disco, Fitnesscenter, Massagen und Hamam
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com