Bewertungen (12.045)

Turgut(41-45)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Top Hotel für die ganze Familie. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit zwei Kindern 4 Jahre und und 7 Monate alt da und hatten einen wunderschönen Urlaub. Der mini Club ist ganz toll. Und einfach alle hier sind mehr als freundlich. Dieses Hotel jeder Zeit wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung
Sehr gutes Hotel. Das Wetter ist sehr schön hier. Wir haben viel Spaß gehabt. Zu viele es gab Animation Aktivitäten. Einfach nur zu empfehlen und wir kommen wieder hier mit unsere bekannte.
Beytullah(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert! Super Küche!
Das essen schmeckt sehr Gut! Ich bekomme einfach alles was ich suche! Ein sehr Familienfreundliches Hotel! Die Kinder haben immer etwas zu tun. Optimal für Familien mit Kindern.
Gulsah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Sauber, freundliches Personal, essen sehr lecker. Sehr familienfreundlich! Herr Hüseyin Kara von der Gästebetreung sehr hilfsbereit, immer da wenn man ihn braucht!
Ilkay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Große saubere Familiengerechte Hotel!
Super große, schöne, saubere und familiengerechte Anlage. Das essen und die Unterhaltung ist tadellos gut. Empfehle Delphin Palace jedem weiter.
Arben(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin Palace
Service super,Essen/Getränke i.O, dieser Hotel ist Renevationsbedürftig, allgemein zu dunkel im Zimmer. Habe leider ein Zimmer bekommen, wo viel lärm vorhanden war (von Lüftungsanlage)
Udo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist natürlich auch in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Russen sind immer noch zu genügend da,benehmen der Russen lassen sehr zu wünschen übrig. Personal beim servieren naja es geht, man merkt das sie nicht so richtig lust haben. Aber im großen und ganzen kann man das hotel trotzdem noch empfehlen. Essen schmeckt. Trinken bei Longdrinks sind nicht mehr so lecker. Essen gibt es rund um die Uhr sowie auch trinken Alkohol und nicht Alkoholische Getränke.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel hat sehr gute relax pool!
Sehr schöne Anlage ,personal sehr freundlich sehr gutes Freizeitangebot. Das essen sehr lecker, service ist sehr toll. Ich komme auf jeden fall gerne wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel....wir kommen wieder!!
Sehr schöne Hotel, freundliches, aufmerksames Personal Tolles Essen und sehr vielfältig Es hat uns sehr gut gefallen und werden wiederkommen!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut war aber schon besser
Ein guter 5 Sterne Standart. Alles ist sauber. Sehr freundliches Personal. Aber Unterhaltung nach der Aftershow muss besser werden.