Top Hotel im oberen europäischen 4-Sterne-Standard
Top Hotel, welches für einen angenehmen Entspannungsurlaub garantiert. Wäre der Service noch auf dem Niveau des Hotels (Ausstattung, Sauberkeit, etc.), wäre nichts zu bemängeln.
Als Stammgäste kennen wir das Hotel seit 2005, haben jedes Jahr 1 bis 2 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Hotel ist topp Personal alles super, leider ist es seit diesem Jahr total in Russenhand und das Benehmen bei manchen lässt wirklich über einen nächsten Urlaub nachdenken. Die armen Kellner taten einen auch ganz schön leid erst schleppen sie alle Getränke an den Tisch und dann müssen sie die Tische abräumen die noch voller Speisen und Getränke waren, weil alles stehen gelassen wurde. Ein grossen Dank wollen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes, Familienfreundliches Hotel!
Ein etwas älteres aber sehr schönes, familienfreundliches Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Lage ist ideal. Es liegt direkt am gepflegten Strand und gegenüber vom Haupteingang liegt eine Shoppingmeile mit Apotheke (deutschsprachig), an der man nach dem Abendessen super einkaufen kann. Ideal ist auch die kurze Transferzeit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Familienhotel! Die Kinder sind begeistert. Wir sind zum 2. mal bei den Delphin Hotels. Nächstes Jahr werden wir zum 3. mal in einen der Delphin Hotels unser Urlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für jeden Personenkreis zu Empfehlen
Ich habe keinen ersten Eindruck, da wir schon seit 8 Jahren für unsere Tanzreisen dieses Hotel allen anderen vorziehen. Die Lage,der Charm des Hotels und der ausgezeichnete Service veranlassen uns, gern jedes Jahr als Gruppe wieder hierher zu kommen.
Gute lage. Sehr gepflegtes Grünanlage. Viel Grün. Gutes Essen und sehr großes Polllandschaft.
Viel Familien mit kleinem Kinder, aber Relax Pool ist sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familie
Das Hotel würde ich jedem empfehlen
Es ist sehr kinderfreundich und die Betreuer Seher behmüt
Lage Seher zentrale zum Flughafen sind das nur 15 Minuten
Es gibt sehr weschelreiches Essen für jeden