Das Hotel ist ein kleineres Haus der Delphinfamilie, mit wohl 1100 Plätzen, es wird aber immer dadrauf geachtet das alles Tip top ist. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, der Transfer ist somit sehr kurz. Es kann schon einmal vorkommen das ein Flugzeug über das Hotel kommt, diese sind dann aber schon sehr Hoch, und Stören den Urlaub so gar nicht. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt wie Daheim, und kommen immer wieder gern. Die Anlage ist auch sehr schön, teilweise Rasen teilweise Palmen, aber sehr gepflegt. Ein Dank an die Gästebetreuung von Ceyda, und dem Ali. Das war unser 6 Besuch, aber nicht der letzte!!.
Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber.
Die Speisen waren Reichhaltig und sehr Abwechselungsreich. Auch Tagsüber am Pool gibt es eine große Auswahl, an verschiedenen Speisen und Getränken, auch frisches Obst und gemüse wird nach Wunsch gereicht.
Der Service, und die Aufmerksamkeit des Personales war Gigantisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 10-12 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich in der Nähe nach bedarf, findet man hier seinen Traum.
Die Animation sorgt schon dafür das es keine langeweile gibt, Dart, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, wassergynatik, etc von morgens bis abends, kann man mitmachen oder einfach nur Relaxen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com