Ich bin das 2te mal schon hier. Das Hotel ist abends schön beleuchtet. Es hat am Strand einen Steg (was für mich ein MUSS ist) mit Liegen, ein paar Stühle und Tische, einer Getränkebar und 1 bis 2 freundlichen Bedienungen.
Ich war 2017 schonmal da und das Hotel und die Zimmer waren damals schon renovierungsbedürftig. Jetzt in 2019 hat sich seitdem auch nichts geändert. Zimmer sind klassisch gehalten, besitzt eine Klimaanlage die auch sehr gut kühlt.
Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt für jede Altersgruppe reichlich Auswahl. Geschmacklich auch grandios, das wissen auch die meisten von den anderen Hotels nebenan! Es gibt über den ganzen Tag verteilt immer und überall reichlich essen. Von Fastfood (Burger & Pommes) bis Gemüse und Obst. Sehr toll!
Ein sehr großes Dankeschön für den A la Cart Chef (Abdullah) und dem Kellner (Erol) die uns mal wieder den Urlaub versüßt haben! Alle meine Wünsche und Vorhaben (Heiratsantrag am Strand) wurden sehr toll umgesetzt!
Das Hotel ist einer der ersten in Lara wenn man vom Flughafen mit dem Transfer abgeholt wird. (Maximal 20min. Autofahrt)
Das Animationsteam ist leider sehr enttäuschend gewesen. Damals (2017 sowie auch jetzt 2019). Statt die Leute für die Aktivitäten zu animieren, schreien die jeden Tag irgendwelche Sachen die niemand versteht durch die Hotelanlagen. Teilweise bringen einige von denen auch freche und unangemessene Sprüche oder Kommentare.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com