Bewertungen (12.045)

Ralf und Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel
Großes Hotel mit netten Angestellten. Schöne Pools u.a. mit Rutsche, aber auch ein ruhiger Relax-Pool ist vorhanden.
Sandra und Ralf(51-55)Schweiz
Erholung pur!!
Der Steg auf dem Meer ist fantastisch und die Wasserqualität ist super. Viele defekte Sonnenschirme welche ersetzt werden sollten. Dieabendliche Livemusik zum Tanzen ist super. Bitte beibehalten.
Marko(36-40)Deutschland
Bester Urlaub bis Heute!
Meine erster Türkei Urlaub und dann direkt ein Delphin Hotel bin total begeistert. Werde mich die nächsten Jahre wieder für ein Delphin Hotel einchecken. Das Hotel Delphin Palace ist der reinste Knaller. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem alles Recht zu machen, dies ist Ihnen auch gelungen. Ich hatte einen perfekten Urlaub. Marko Schulze
Canan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie kommen wieder im Juli!
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Service ebenfalls. Die Zimmer sind sauber,man fühlt sich wohl.Das Essen ist abwechslungsreich.
Brigitte(56-60)Österreich
Entspannte Urlaub
Sehr guter Service und die lage ist perfekt zu wenig Geschäfte im Hotel das Hallenbad ist schön die Liegen aber zu nah aneinander
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer luxusurlaub für Familien!
Wir waren eine Woche lang im Delphin Palace und sind insgesamt sehr zufrieden! Sehr kinderfreundlich ist die gesamte Anlage. Wir konnten mit unserem 2 Töchtern und dem 5 Monate alten Sohn uns ohne bedanken am Strand aufhalten ,es gibt genügend Schatten Plätze. Der Spielplatz am Strand ist ein Highlight uns hat es den strandaufenhalt zusätzlich sehr erleichtert. An trüben tagen hat man den innen pool für Kinder, den wir auch benutzen konnten. Für die müden Eltern gibt es espresso-stande mit frischen Bohnen Kaffee :)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderbar!
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Hikmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Bin zufrieden mit dem Hotel. Ist empfehlenswert. Der Gesamteindruck ist gut. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel mit einer tollen Poolanlage und sehr gutem Service. Die Zimmer sind super und werden jeden Tag gereinigt.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lieblingshotel
Freundlicher Empfang , super Fleißiges Services Personal, Essen hervorragend, alles zum besten.2 Wochen Sonne und Meer und wir würden super verwöhnt