Claudia u Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub , wir kommen wieder.

Super Hotel . Kein Wunsch bleibt offen .Die Zimmer sind sehr sauber geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist immer höflich und sehr schnell um jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat seine 5 Sterne ganz und gar verdient. Erholung Pur !

• Doppelzimmer mit Klimaanlage Save und Minibar ,Badezimmer mit großer Dusche wo von der Zahnbürste bis Zahnpasta ,Duschgel, Seife, Wattestäbchen , Nagelfeile , Bademäntel , Schlappen alles vorhanden ist .

• Hier gibt es nichts zu bemängeln . Das Angebot ist überwältigend . Auch hier absolute Sauberkeit.

• Das Personal ist bestens geschult . Sehr saubere Anlage.

• Nur 20 Min vom Flughafen entfernt .Direkte Strandlage.

Vom Hallenbad bis Fitness Center, Frisör , Massage, Poolanlage alles sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia u Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage