- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Familienhotel kindergerecht; wer gern isst und trinkt und keinen Wert auf Zimmer und Houskeeping legt ist sehr gut aufgehoben Wellness sehr überteuert; Liegen genügend vorhanden; Getränkeangebot überwältigend; Show und Bands excellent
Zimmer riechen modrig; sehr laut ( man fühlt sich nie alleine) Aufzugklingel sehr laut nerft ständig sogar Telefonklingel in Rezeption hört man Nachts; spätesten 0800 lautes Houskepping; unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen !
Osmanrestaurant schattig und lecker; unbedingt Käsebüfett versuchen; keine laktosefreie Milch oder Joghurt im Hotel
Servicepersonal in Restaurant und Bars the best ever; Houskeeping Sauberkeit sehr ungenügend schade
kurze Anfahrt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com