Bewertungen (12.045)

Sarah(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist großartig und das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christina und Wilfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnen im Urlaub
Wir empfehlen das Hotel weiter. Service ist ausgezeichnet. Das persona ist sehr aufmerksam. Zimmer ist sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel sehr schön, allerdings etwas altmodisch.
Schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Trotz der Größe alle Bereiche stets sauber und aufgeräumt. Das Personal ist extrem serviceorientiert und immer bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufriedenstellend - nicht mehr und nicht weniger!
Das Hotel ist ausgerichtet auf die Abfertigung bzw. das Durchschleusen großer Touri-Massen. Die Anlage hat zwar ein üppiges Freizeitangebot, jedoch fehlt es an Gemütlichkeit und Charme. Die Veranstaltungen rund um den und im Pool sind auf nicht vorhandenes Springbreak-Publikum ausgerichtet. Jeden Tag wurde kräftig der Lautsprecherregler hochgedreht. Dies wirkte zuweilen absurd, da es zuhauf älteres Publikum gab und Familien mit Babys und Kleinkindern. Der "Hit" war eine sog. Pool-Party mit Schaum und Hupfdohlen in…
Jana(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder. Super Service. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Personal freundlich und Hilfsbereit
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel am Lara Strand.
Das Strandhotel mit dem protzigsten und schönsten Badestrand mit toller Bewirtung am Lara Strand. Was der erste Eindruck verspricht wird gehalten, bzw. übertroffen. Wir waren in der Nachsaison über den 1.November für 8 Tage - da Sonne tanken und unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Male geht um diese Zeit nicht mehr.
Herbert und Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Wir sind schon zum 14.ten mal in einem der Delphin Hotels zu Gast das sagt genug aus über unsere Zufriedenheit. Immer wieder gerne zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit super Service in einer schönen Anlage. Essen war gut und die Auswahl groß. Sehr schöner Steg für abends zum sitzen. Ausstattung und Personal top.
Nael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade
Alles war sehr gut bis meine Frau ihre Ehering (1500€ wert ist) im Bad nach dem checkout vergessen hat und wir erst in Deutschland bemerkt haben. Nach mehrere anrufe wurde natürlich nicht gefunden obwohl wir sind sicher dass der Ring im zimmer geblieben ist. Hotel ist super aber Ring ist weg.
Veronika(31-35)Deutschland
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, unsere Kinder sind begeistert, tolle Lage, wir werden wieder kommen :-) sehr nettes Personal !!