Sehr schönes und zentral gelegenes Familienfreundliches Hotel. Wir haben vom 31.Oktober bis zum 19.November 2019 eine Kombination vom Delphin Palace und Delphin Imperial gehabt. Gebucht über den Reiseanbieter Tropo GmbH. Dabei kann ich Tropo nicht weiter empfehlen. Da ich weiter keine Negativen Details über Tropo in dieser Bewertung machen möchte, können Sie über theodor-bund@web.de mehr erfahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 6.ten Etage vom 31.10 bis 09.11 im Delphin Palace. Die Zimmer im Delphin Palace sind sehr geräumig, und es sind reichlich Ablagemöglichkeiten vorhanden. Ausgestattet mit einen Doppelbett und einen Einzelbett, Eine Anrichte mit Schubladen, TV und Minibar die täglich mit Bier, Saft ,Limo, Cola, Sprite, Wasser, Chips und Schokoriegel erneuert wurden. Dafür bekommt Das Delphin Palace 6 Sonnen. Das Zimmer im Delphin Imperial war Kleiner wir hatten Den Eindruck dass es die Besenkammer war. Auch war kein Meerblick vorhanden. Wir hatten direkten Blick auf das Diva . Die Einrichtung war Modern, aber unpraktisch. Keine Ablabe Möglichkeiten, keine Garderobe, Aufhänge Möglichkeiten für Jacken . Diese mussten auf einer im Zimmer untergebrachten Sitzecke (Matratze) gelagert werden. Auch hier war ein Doppelbett und ein Einzelbett vorhanden. Die Anrichte ohne Schubladen ausgestattet mit TV und Minibar. Diese wurde auch Täglich mit Getränken und und Chipse gefüllt. Da dass Zimmer ohne Meerblick, Klein und wenig Ablage Möglichkeiten hatte, gebe ich dem Delphin Imperial 4 Sonnen.
Sowie im Delphin Palace und Delphin Imperial war das Essen vielfältig abwechslungsreich und für Jedermann etwas dabei. Im Palace waren wieder verschiedene Themenabende. Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Fisch angeboten worden. Im Restaurant wurden wir von den sehr netten aufmerksamen Halit Keskin bedient. An der Moonlight Bar haben wir gern den Service von Ismail G. und Tamer N. in Anspruch genommen. Immer zuvorkommend aufmerksam und Liebevoll wurden wir von Ismail und Tamer bedient. Diese wussten schon am nächsten Tag welche Getränke wir bevorzugten. Im Delphin Imperial war es im Barbereich schöner und auch angenehmer zu verweilen. Auch der Service war super und Freundlich. In den Restaurants, den es gibt vier Speiseräume, die in verschiedenen Mottos gestaltet waren. Alle waren ein Hingucker. Asis B. und Abdullah C. möchte ich hiermit noch einmal meinen Herzlichen Dank sagen, die uns immer einen Tisch im Restaurant freigemacht haben. Die Bedienung war einfach Super, sehr Nett und Aufmerksam.
Da wir schon 27 Mal in den Delphin Anlagen waren, Haben wir beim Empfang Esma T. die eine sehr Freundliche und Liebenswerte und Hilfsbereite Art hatte vermisst. Der Check In wurde schnell durchgeführt und man gab sich große Mühe uns das Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir bekamen unser Wunschzimmer dass Esma T. für uns Vorgemerkt hatte. Der Service von der Gästebetreuung war wie immer sehr gut mit Ali A. und Ceyda G. hat das Delphin Palace sehr gute Ansprech Partner. Danke nochmal an Ali und Ceyda. Im Delphin Imperial war Der Check In nicht gut. Da wir vom Palace in das Imperial gezogen sind, mussten wir auf die Freigabe der Zimmer einige Stunden warten. Auch von der Freundlichkeit und beim Check In war wenig zu spüren. Nachdem ich am Nachmittag die Zimmerkarten bekommen hatte, konnte ich auch noch meine Koffer selber auf unser Zimmerohne Meerblick ( Besenkammer ) bringen. denn es war kein Ansprechpartner da. Unser großes Glück war, dass Ceyda G. als Gästebetreuung in das Delphin Imperial gekommen ist. Für den Service beim Check In, und das kleine Zimmer ohne Meerblick bekommt das Imperial 4 Sonnen
Die Lage vom Delphin Palace und Delphin Imperial ist sehr gut. Vom Airport sind es Maximal 20-25 Minuten bis zum Hotel. Da die beiden Hotels dicht zusammen liegen, und nur durch den Öffentlichen Strand getrennt sind, ist es möglich, über einen Weg zum Delphin Imperial zu gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zur linken und zur rechten Seite sowie auch gegenüber reichlich vorhanden.
Die Pool Anlagen waren in beiden Hotels sehr gut. Die Garten Anlage im Delphin Palace war schöner und auch gemütlicher. Das Freizeitangebot war in beiden Hotels gleich gut.Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, Aqua Fitness, Morgengymnastik, Volleyball und vieles mehr. Beim Boccia war Emre ein sehr guter Animateur.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Theodor |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com