Die Anlage ist sehr sauber.Das Essen war top.ein sehr schöner Strand.Wir werden auf jeden Fall nochmal hingehen.das personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Ausserdem kann das Personal auch deutsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (2 Erw.+ 1 Kind). Das Zimmer war gross
und geräumig.
Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Wasser,
Nüssen und ein Schokoriegel.
Regelmäßig bekam man noch einen Obstkorb auf`s Zimmer.
Man wusste gar nicht, wann man das alles noch essen sollte!
Die Anlage fand ich eher zu "eng". Viel Hotel auf kleinen Raum gequetscht.
Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war, dass jeden Tag mehrfach eine Hotelangestellte mit einem Raumspray durch einige…
Das Hotel trägt den Namen "Palce" zurecht. Man residiert hier einfach.
Alleine die Außenansicht des Hotels wirkt erhaben gegenüber den anderen in der näheren Umgebung.
Wir waren wieder mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beim 2. Mal noch besser
Auch bei unserem 2. Besuch in diesem Jahr konnten wir noch Verbesserungen feststellen. Es wurde am Starnd noch einiges verbessert, gepflasterte Wege,kleine Palmen und Rasen angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sehr sauber.
Einfach hinfahren und geniessen! In der Nebensaison Top-Leistung zu guten Preisen bei Prima Wetter. Nov ca. 23 Grad
Das Hotel ist zwar groß aber die Gäste verteilen sich gut über die ganze
Anlage, sodaß nichts wirklich überfüllt wirkt.
Wir haben in der kompletten Anlage überall absolute Sauberkeit vorgefunden.
Das All incl. Ultra ist wirkl. das was es verspricht !
Gästestruktur war gemischt, die Hälfte waren Deutsche, ein paar Schweizer,
Engländer, Franzosen, einige Holländer u. ein paar russische Gäste.
Das es sich um ein 5 Sterne Haus handelt, konnte man auch an den
Gästen bemerken.
Die Delphin-Hotels gehören einem…
Das Hotel können wir nur weiterempfelen.
Wir waren schon in anderen Hotels aber das ist das beste,
und wir werden wieder hingehen.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr für Probleme und hilft bei der Lösung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach top
Waren zum ersten mal in der Türkei und es war ein Traum. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, von Sonnenbrillen putzen bis hin zu frisch aufgeschnittenen Obst und Gemüse. Was uns noch ganz wichtig ist zu sagen, der Service im Restaurant ist einfach Klasse man fühlt sich gleich aufgehoben und wenn man sich hin setzt ist gleich jemand für einen da. Liebe Grüße an KENAN ein Traumkellner und den Restaurant Manager.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel - besser geht es kaum
Das Delphin Palace macht auf den ersten Blick den Eindruck einer Bettenburg.
Betritt man jedoch die Lobby ist sofort klar - der erste Eindruck ist falsch. Alles ist in einem Top Zustand. Sauber / freundlich und gepflegt.
Wir hatten eine Suite in der 3.Etage. Einfach super. Alles war sauber und sehr geräumig. Ein Lob an die Reinigungskräfte.
Die Außenanlage war ebenfalls ohne Mängel. Es gab immer genug Liegen, so dass eine "urlaubertypische" Rservierung von Liegen vor dem Frühstück nicht erforderlich ist.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traum von Urlaub
Der Perfekte Urlaub es war ein Traum,ideal für Familien es fehlt an nichts.
Das Hotel,die Anlage, Zimmer , Essen ,Strand, Pools,Wellnes und alles andere was es noch zu bieten gibt war Top. Hier gibt es nichts zu meckern.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Es war einfach ein toller und erholsamer Urlaub, bei dem es an nichts fehlte. Service rund um und rund um die Uhr, ohne nervig zu sein. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.