Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (2 Erw.+ 1 Kind). Das Zimmer war gross und geräumig. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Wasser, Nüssen und ein Schokoriegel. Regelmäßig bekam man noch einen Obstkorb auf`s Zimmer. Man wusste gar nicht, wann man das alles noch essen sollte! Die Anlage fand ich eher zu "eng". Viel Hotel auf kleinen Raum gequetscht. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war, dass jeden Tag mehrfach eine Hotelangestellte mit einem Raumspray durch einige Bereiche(Hotelhalle, Toiletten, gewisse Gänge, etc.) gegangen ist und dort einen sehr intensiven Geruch verbreitet hat. Mir war das sehr unangenehm, denn ich empfand das als zu viel und habe dadurch sogar Kopfschmerzen bekommen. Sobald ich eine Dame mit der Spraydose gesehen habe, bin ich schnell woanders hingegangen. Ist eine nette Idee, nur Personen, die da empfindlich sind (Allergiker) haben damit sicherlich ihre Probleme.
Hat uns gut gefallen. Groß und geräumig. Mit Minibar, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe im Kleiderschrank. Klimaanlage, die man auch braucht. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Stangen für die nassen Handtücher.
Das Essen wurde uns nach ein paar Tagen langweilig. Selbst unsere Tochter meinte nach drei Tagen.....das es immer nur das Gleiche geben würde. Was im Prinzip zutraf, halt immer nur in einer anderen Variante. Die Buffetts wurden immer gleich aufgebaut...man wusste im Voraus, wo man welche Art von Speisen finden konnte. Sehr praktisch für Kinder, die brauchen dann nicht so lange suchen. Die Speisen, die uns am besten geschmeckt hatten, gab es in den 14 Tagen leider nur einmal. Das mexikanische Al a Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Unserer Tochter waren die Speisen etwas zu scharf, uns hat es aber super gut geschmeckt.
Was mir besonders gut gefallen hat, war, dass jeder Kellner ein Schild trug, auf dem sein Name stand und welche Sprachen er spricht. Das kannte ich so in der Art noch nicht. Was mir persönlich nicht so liegt, man konnte sich bei den Mahlzeiten die Getränke nicht selber holen. Man war immer auf das Personal angewiesen.
Wir fliegen sehr gern in diese Region, denn der Transfer ist nicht so lange. Gelegentlich ist mit Fluglärm zu rechnen. Man kann teilweise die Flieger sehr gut beobachten, wenn sie über die Hotelanlage fliegen. Was ja bei der Nähe zum Flughafen nicht zu vermeiden ist. In der Nähe sind viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
Gar nicht gefallen hat uns der Gala-Abend. Schon nachmittags musste man seine Liege am Pool räumen, wir lagen leider auf der falschen Seite und mussten uns ein neues Plätzchen suchen. Die Show fand dann abends im Poolbereich statt. Dafür wurde sehr viel dekoriert. Es wurden dafür viele Tische fgestellt....man konnte leider von weiter hinten nicht viel sehen. Die Show war super, aber ich denke im "Theater" hätten alle was davon gehabt. Am Anfang wurde man noch bedient (Getränke). Dann musste man selbst zur Bar gehen und kurze Zeit später wurden die Bars dann abgebaut. Da wir schon sehr viel Abendprogramm in vielen verschiedenen Hotels gesehen haben, hat uns das Abendprogramm im Hotel nicht so zugesagt. Im Prinzip gab es jeden abend eine Tanzshow. Die verschiedenen Künstler waren super gut....aber irgendwann mag man so etwas halt nicht mehr sehen. So ging es jedenfalls uns. Für die Kinder gab es jeden abend eine Minidisco und sie konnten in den Lunapark gehen. Nur nicht am Galaabend. Da fand beides nicht statt. Somit haben die Kinder sich an diesem abend sehr gelangweilt! Sehr gut hat mir der Fitness-Raum gefallen. In ihm konnte man eine Menge an Geräten finden. Auch die Anzahl der Laufbänder und Crosstrainer war gut. Man musste nie warten, bis ein Gerät frei wurde. Waren halt genügend da. Sehr angenehm war auch, dass man auf die Relaxpool-Anlage schauen konnte. Waren verspiegelte Scheiben, sodass man von draussen nicht gesehen wurde. Aber direkt vor den Fenstern waren viele Hibisken gepflanzt. Der Fitness-Trainer war auch sehr nett, hat einem sofort die Geräte erklärt. Das Training dort hat mir sehr viel Spass gemacht. Die Poollandschaft war riesig. Was uns leider nicht so gut gefallen hat war, das überall eine Tiefe von 1,40 m vorherrschte. Für uns Erwachsene kein Problem. Nur für unsere Tochter war das schon etwas ärgerlich. Sie konnte da zwar stehen (auf Zehenspitzen), aber sie spielt halt sehr gerne Ball und das war bei dieser Wassertiefe einfach nicht machbar. Ausser im Rutschenbecken war komplett diese Tiefe. Und dort durfte und konnte man ja nicht mit dem Ball spielen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |