Die Anlage Delphin Imperial ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel war sehr hygienisch. Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animationen vorallem Zumba und Wassergym bei Gül war supper!
Das einzige negative an der Anlage waren die Katzen die dort waren, sehr abgemagert und sie wurden nicht artgerecht gehalten :(
Wir sind sehr zufrieden und besonders von dem Personal! Ein vom Vielen ist Herr Hakan
Was zu empfehlen ist, wäre, wenn sie die traditionelle Musik mehr einbringen könnten.
Wir waren schon viermal in diesem Hotel jedoch hat seit dem letzten Mal, die Sauberkeit in den Zimmern, Qualität Essen und Freundlichkeit nachgelassen. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommenen.
In voller vor freude sind wir nach drei Jahren wieder ins Imperial eingekehrt.
Es hat sich sehr viel verändert. Doch alles was uns Negative im wege stand hat Filiz aus dem weg geräumt.
Filiz gehört zur Gästebetreuung und war uns in all den Jahren immer eine sehr grosse Hilfe.
Sie war immer für uns da. Schweren Herzen mussen wir feststellen das sie nun in den Ruhe stand geht:-(
Es fellt sehr schwer dies zu aktzeptieren.
Ich wünsche ihr alles Gute und hoffe das wir weiter Kontakt halten werden.
Wir vermissen dich…
Wir als stammgäste sind wir gerne immer hier.
Gaestebetreuerin Filiz ist für uns und für alle Gaeste da.Sie ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
Strandboy Adnan ist sehr fleissig und sehr freundlich.
Poolbar: die gesamtebasetzung alle sehr nett.
Und Emre Güvel im Strand.
Großes , modernes Hotel mit extraklasse ! Die delphinkette ist einfach unschlagbar ! Das Hotel macht süchtig ! Wenn man dort einmal war , muss man wieder hin. So gehts uns , auch nachm 20 Besuch ! Unsere zweite Familie ☺️