Bomben Hotel, Das Hotel überragt mit seiner Größe, und dem Luxus, was einem Angeboten wird. Zu dem sehr nette Bedienungen
Wir hatten Meerblick, das Zimmer war schön groß, und sehr schön. Zimmernummer 4042
Essen top, wirklich top, ich wusste nicht was ich alles essen soll, bei der riesen Auswahl.
Wie schon beschrieben, sind die Kellner Top freundlich, die Rezeption ist auch nett, aber man merkt die Tatsächliche Unfaire Behandlung von den eigenen Landsleuten, nach dem Motto: ihr seit Türken, ihr könnt bisschen mehr warten. Sind halt neider !!!
Die Lage vom Hotel ist super, aber das was micht gestört hat sind, die Bazare gegenüber der Straße. Irgendwelche Araber/Kurden Händler, die denken das sie die billigste 2 euro Ware für 30 Euro verkaufen kann. Ich bitte alle die das lesen, jede Tasche, die ihr für über 10 euro kauft, ist Betrug. Diese leute passen nicht in die eher abgehobene Gegend von Lara, ich hoffe die Hotelmanager werden irgendwann man diese Abzieherbanden, von der Gegend wegtreiben. Das macht das Gesamtbild kaputt
Dazu kann ich nicht vieles sagen, ich habe das Hotel zum Abschalten besucht, da ich meine Freizeit selbe gestaltet. Dank der Sprachkenntnisse war ich halt in meiner Freizeit im Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Aksu |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com