Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Schöne Anlage, Service war super, Strand ist sehr schön und sauber.
Das Essen war eintönig manche Gerichte sahen sehr seltsam aus man wusste nicht was drin ist weil es bei den Vorspeisen keine Kärtchen gab. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, nicht gewischt.
Auf den Fahrstuhl zu warten mit Kinderwagen war auch sehr nervig.
Ansonsten kann ich nur noch mal das Personal für den super Service loben, sehr fleißig !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal; sehr zuvorkommend und hilfsbereit; immer ein offenes Ohr für Fragen
Sehr gepflegte und sauber gehaltene Anlage. Tolle Poolanlage, die immer überwacht wird. Tolle Kinderanimation, tolles Animationsteam, tolles Abendprogramm !
Sehr leckeres und vielfaeltiges Buffet! Tolle Köche, die einem jeden Extrawunsch erfüllen.
Einfach rund um für Jederman empfehlenswert !
Wir haben uns in diesem überschaubaren Hotel (keine Bettenburg) mit kurzen Wegen zu Pool, Strand, ... sehr wohlgefühlt. Auch die Gästestruktur passte (bunt gemischt von jung bis alt, Pärchen, Familien, Pensionisten...). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ıst sehr gepflegt, der Garten sehr gepflegt und grün. Das Essen hat eine sehr gute Qualität, ebenso wie die Getränke sowie die Öffnungszeiten der Bar. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und Wünsche werden sehr schnell umgesetzt.
Wir waren mit unserem Sohn (6 Jahre) in Delphin Diva in der zweiten Juni Hälfte.
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen:
* gute Hotelanlage mit vielen Pools und viel Grünes
* sehr kinderfreundlich: gute Kinderbetreuung im Mini-club, Podeste für kleine Kinder in Toiletten an Waschbecken und an Theken in Bars. In der Kantine getrennte Bereiche für Familien mit Kinder (mit Essen und Spielplätzen). Die Familien ohne Kinder können ebenfalls in einem abgetrennten Bereich in Ruhe essen.
* gute und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
also essen super toller strand weitläufig
einmal diva immer diva.tolles hotel auch für kinder.sehr sauber und super essen.nettes personal.auch wenn es regnet.es gibt bowling hallenbad gamecenter kino usw.einfach toll.betten sehr gut.achtung es gibt auch grosse betten.strandnah schöne gartenanlage alles top gepflegt.wie gesagt einmal diva immer diva
Nachdem wir 5 mal im Delphin Palace waren haben wir uns diesmal für das Diva entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Was soll ich sagen es ist einfach alles top. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende wohl. Und wir kommen auf alle Fälle wieder.