Wir waren mit unserem Sohn (6 Jahre) in Delphin Diva in der zweiten Juni Hälfte. Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen: * gute Hotelanlage mit vielen Pools und viel Grünes * sehr kinderfreundlich: gute Kinderbetreuung im Mini-club, Podeste für kleine Kinder in Toiletten an Waschbecken und an Theken in Bars. In der Kantine getrennte Bereiche für Familien mit Kinder (mit Essen und Spielplätzen). Die Familien ohne Kinder können ebenfalls in einem abgetrennten Bereich in Ruhe essen. * gute und abwechslungsreiche Animation für Kinder und Erwachsene. (u.a. auch Luna-Park) * viele Sportaktivitäten: Wassergymnastik, Yoga, Spiele im Wasser und viele andere * viele Rutschen: für Kinder und für Erwachsene * gute und schnelle Bedingung am Pool, in Kantine und in Restaurants * Essen rund um die Uhr und überall verfügbar (ca. 7 ala Karte Restaurants) * sehr gute WLAN Verbindung (auch am Strand) * schnelle Reaktion auf Beschwerden in Guest Relations. * überwiegend russischsprachige Gäste, aber mit einem guten Verhalten. Was kann noch verbessert werden: * Der Kicker-Tisch neben dem Amphitheater ist sehr alt und fällt fast auseinander. * Die Toiletten neben dem Mini-club und neben den Rutschen für Erwachsene können etwas öfter geputzt werden. * Auf der Anlage gibts viele Katzen. Eine Katze hat uns beim Essen in dem Fisch-Restaurant immer gestört. * Personal kommuniziert per Walkie-Talkie. Manchmal ist es zu laut und stört beim Essen oder Relaxen. Trotz der kleinen Minuspunkte würden wir gerne noch ein Mal ins Hotel kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dmitriy Âkovlevic |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com