Wir haben uns in diesem überschaubaren Hotel (keine Bettenburg) mit kurzen Wegen zu Pool, Strand, ... sehr wohlgefühlt. Auch die Gästestruktur passte (bunt gemischt von jung bis alt, Pärchen, Familien, Pensionisten...). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr schön, modern, sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar war sehr gut bestückt und wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer immer sehr sorgfältig gereinigt und es war sehr sauber. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war toll. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, war eine Gaderobe.
Das Angebot in den Alacarte-Restaurants war überwältigend und qualitativ auf hohem Niveau. Auch der Service dort war exzellent. Besonders gut bedient wurden wir von Herrn Caner (Chef vom Service im türkischen Restaurant). Er ist besonders zuvorkommend und hilfsbereit. Im Buffet-Restaurant gab es eine sehr große Auswahl an Speisen, allerdings hätten wir uns etwas mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen gewünscht. Da im Buffet-Restaurant versucht wurde, allen Gästen gerecht zu werden wurden nationale Gerichte leider etwas vernachlässigt. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht, da uns diese in den Spezialitätenrestaurants so gut geschmeckt haben. Am Pool gab es Getränke-Kühlschränke, wo man sich bedienen konnte. Außerdem wurde man direkt an der Liege mit Getränken bestens versorgt. Inklusive waren sogar Eiskaffee, frisch gepresste Säfte, Smoothies und ca. 50 verschiedene Cocktails.
Flotte und freundliche Bedienung, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auf Extrawünsche wurde eingegangen.
Kurzer Transfer vom Flughafen in Antalya (ca. 15-20 Minuten).
Pool: Vor allem die Ruhe am Relaxpool haben wir sehr genossen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn auch die Balihäuschen (Strandbetten) wie im Hotel Delfin Deluxe und Botanik (Okurcular) inkludiert gewesen wären. Strand: War sehr sauber und gepflegt. Die Liegen wurden täglich gereinigt. Das Meer war sehr sauber. Animation: Es wurde allen etwas geboten. Die Abendshows haben uns sehr gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com