Bewertungen (17.897)

mara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles super ,wıe kommen sher gerne wıder mal
wundabar,es ist sher sauber ,personal ist sher net und lieb ,essen mega leker ,alles ist sher gut ,und wır kommen sher gerne noch mal
Elena(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schon in die Jahre gekommen, aber der Rest super. Essen lecker, abwechslungsreich, einfach toll. Animation ist ebenfalls einfallsreich und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Freundliches Personal. Leckeres Essen. Nur weiter zuempfehlen. Super Lage. Kommen wieder. Alles sauber. Tolle Anlage.
Vlad(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Service. Sehr aufmerksame Gästebetreuung, gutes vielfältiges Essen, sehr sauber! Auch der Transfer vom Flüghafen ist sehr angenehm, in nur 20 min
Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Planlos
Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl.......einfach klasse Perfekt für Familienurlaub Super schöne gepflegte Anlage
Maren(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer Super
30 Mal im Delphin Hotel spricht sicher für dieses Super Hotel . Ich weiß was mich erwartet , deshalb ist es immer ein gelungener Urlaub .
Thanujan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sicher zum weiter empfehlen , komme natürlich auch
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich nichts zu meckern. Wasser rutsche war der hit direkt am strand fand ich super. Alles tip top
Ramazan(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das hotel ist in einem top zustand! Die sauberkeit und der service sind 1 A. Es wird auf jeden wunsch eingegangen. Das essen ist sehr lecker und das buffet bietet sehr viel auswahl. Wir würden dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Mutjew(36-40)Deutschland
Nie wieder Sorry
Wir waren da als Fam von zwei Kinder (4J.+1J)... und mit uns war nochmeine Schwester (45J) dabei... Es ist wirklich keine 5 Sterne Hotel es ist gut gemeint 4 Sterne Hotel sogar 3 plu.. die Möbeler ist schon veraltet verbraucht...im Eingangsbereich Stehen komische Blumensträusse völlig geschmacklos... und noch dazu künstliche Blumensträuße was für eine fünf Sterne Hotel es richtige No-Go. ...... Im Essbereich für Kinder gibt's kleine Spielecken.. supper Nett aber... draußen gibt's eine Karussell und dadrunter liegt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Werde auch ein fünftes Mal wieder kommen
Wie immer alles super. Zimmer schoen. Sehr sauber. Essen super lecker. Toller Service überall. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption und im Service. Massage ist jeden Euro wert, kann ich nur empfehlen! Ich konnte nach über einen halben Jahr durchschlafen und schmerzfrei schlafen! Die Vorabuntersuchung von Eddy war sehr professionell durchgeführt und verständlich erklärt, ich kann es beurteilen weil ich Krankenschwester bin und auf einer orthopaedischen Station…