Das Hotel war sauber und insgesamt schön.Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war insgesamt auch super. Leider gab es in dem Hotel ein Problem mit der Lautstärke der Musik. Ab 10 Uhr morgens wurde man am Pool dauerbeschallt und das sehr laut. Leider konnte man kaum ausweichen, da es an den Pools überall zu hören war. Die Alternative war dann der Strand. Dort war es vergleichsweise ruhig. Abends ging es mit der Lautstärke in Form von einem Animationsprogramm weiter. Da wir ein kleines Kind haben wollten wir eher früh ins Bett gehen. Leider war bis 23:30Uhr nicht an schlafen zu denken, da die Musik sehr sehr laut war. Bei Nachfrage ob wir das Zimmer wechseln können hieß es, dass man die Musik überall genauso laut hört. Leider waren wir deswegen eher unerholt und waren froh,dass nach 10 Tagen nachts wieder Ruhe war.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sil |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com