Bewertungen (17.895)

Fernando(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Besser geht's nicht, 5 Sterne auf jeden Fall, top
Wir waren das 1.Mal in dem Hotel als Gast und waren sehr zufrieden .Alle Wünsche wurden erfüllt.Das Personal war sehr zuvorkommend,nett und freundlich.Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt,das Buffet sehr lecker,ansprechend,für Jeden ist etwas und eine Augenweite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Sehr weiterzuempfehlen durch außergewöhnlichen Service und vor allem die Nähe zum Flughafen (20 km),1.Strandlage und eine Einkaufsmeile gleich vorm Hotel. Alles in Allem: Sauber,ordentlich,und…
Anneke(66-70)
Man bekomt gute leistung
Delphin Diva ist besonder, es fult wie zu hause kommen. Wir kommen schon 10 jahr zuruck und jedes jahr ist es better. Essen ist wunderbar alles fresh und herlich. Party time, poolparty, gala abend, beachparty, sie verstehen wie dass ist.
Paul(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist eines der besten Hotels, das wir bis Jetzt besucht haben. Wunderbare saubere Anlage, sehr schöner Empfangsbereich und Barbereich. Sauberer Strand mit einem sehr schönen Steg. Ein sehr gelungener Urlaub. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen! Sehr Familiär und super gutes Service!
Jakob(51-55)Deutschland
Gute Uhrlaub !!!
Wahr alles ok. Bedienung super Freundlich, Sauber, Animationen super. Für mich hat alles gefallen. Ich oft gereist und kann Hotels vergleichen und Delphin Diva ist empfehlungswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Ende der Saison
Das Hotel ist eines von 4 der Delphin Hotelkette in Lara und zwar baumäßig das älteste aber auch das kleinste und familiärste. Die 12 Jahre,die es auf dem Buckel hat,merkt man deutlich,wenn man es mit den anderen 3 vergleicht,d.h.es hat Renovierungsbedarf.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub !Sehr Empfehlenswert,wir kommen wieder!
ein familiäres Hotel,Zimmer mit Meerblick sehr schön.Bei Dunkelheit ist das Hotel durch die tolle Beleuchtung eine echte Augenweide.Majestätischer Anblick!
Dieter (31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Uns hatt alles gefallen .der Hotel ist gut ,kann ich nur weiter empfehlen!!! Die Animation kann etwas besser sein genauso wie die Shows am Abend!
Silvio(41-45)Deutschland
Für uns ein Traumurlaub im Delphin Diva
Hotel nicht zu groß, klasse Service der schon beim aussteigen aus dem Bus beginnt , Koffer werden sofort entgegengenommen, beim Check in gibt’s Begrüßungs Getränk.... klasse Hotel für die Familie
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da bleibt (k)ein Wunsch unerfüllt
Auch in diesem Frühjahr zog es uns wieder ins Delphin Diva, das Mitte April zu mehr als 50 Prozent von Stammgästen besucht war. Wie schon in den Jahren zuvor wurden auch dieses Mal all unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Nach wie vor befindet sich das im Vergleich zu den Nachbarhäusern kleine Hotel in einem sehr guten, sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind von angenehmer Größe, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet und – genau wie das Bad – sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön und wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Gärten, sehr freundliches Personal , toller Service und direkter Zugang zum Strand. Erholung pur