Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes Urlaubserlebnis, sehr empfehlenswert

Ich (76) habe schon beruflich und privat in sehr vielen Hotels gewohnt (u.a. im Hilton, Ramada, Maritim, Steigenberger, Novotel usw.) aber keines der Hotels konnte das Preis-Leistungs-Verhältnis des Delphin Diva erreichen oder übertreffen. Bei der Belegung von 800 Betten wird ein Personaleinsatz von 300-400 Beschäftigten (Schichtbetrieb) aufgeboten. Dies ist außergewöhnlich und macht sich sehr positiv bemerkbar. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.

• Das Zimmer war voll ausreichend ausgestattet (bewundernswert) mit Safe, Kühlschrank, Kaffee- und Tee-Utensilien, perfektes Badezimmerzubehör usw. Eine gute Klimaanlage und Schallschutzverglasung der Fenster ließen keine Wünsche offen. Der Balkon voll ausreichend.

• Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch das Angebot war riesig und sehr vielseitig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Normal ist, dass man auch mal etwas erwischen kann was einem nicht schmeckt, dann holt man sich eben nochmal was anderes. Da es im Lande kein Schweinefleisch gibt, muss man eben auf die gegrillte Haxe und den Schwarzwälder Schinken oder gebratenen Schweinespeck verzichten.

• Der Service war perfekt. Die Bedienzeiten lagen unter 2 Minuten. Freundliche und kompetente, schnelle Kellner. Andauernd waren Bedienstete mit Schaufel und Besen unterwegs und haben jeden Krümel aufgefegt. Ständig waren 10 bis 15 Köche damit beschäftigt den Gast zu bedienen oder das Speisen-Angebot neu zu ordnen oder aufzufüllen.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 15 km. Da ich einen Mietwagen zu nutzen pflege, standen Ausflüge im Umkreis von 120 km mit lohnenswerten Zielen auf meinem Programm. Hilfreich war der sehr gute Reiseführer des ADAC,

Es wird sehr viel Unterhaltsames angeboten. Die Animateure waren unaufdringlich. Die kostenpflichtigen Körperpflege-Angebote (Massage usw.) waren gut. Eine Ganzkörper-Massage (1 Std.) kostete 60 Euro.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage