Janine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen!

Gut

Wir waren für 1 Woche im Delphin Diva, es war sehr schön und sauber man konnte sich gut erholen. Es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber nur der Balkon war ein wenig eng.

• Essen war lecker nur manchmal für meine Verhältnisse etwas zu scharf, aber man hat immer was gefunden.

• Der Service war super. Alle hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Praktisch war das der Flughafen nur wenige km entfernt war und man somit nach dem langen Flug nicht mehr lange mit dem Bus fahren musste. Der Strand war direkt am Hotel dran und Geschäfte auch direkt an der nächsten Straße. Nur leider sind keine Clubs in der Nähe, wenn man mal das Bedürfnis danach hat.

Es wurd immer viel angeboten, haben jedoch wenig genutzt. Es gab eine Disco im Hotel in der waren wir 2 mal jedoch sehr sehr wenig los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage