Bewertungen (17.895)

Benny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Gute Lage, guter Service, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, abwechslungsreiches Essen. Man kann das Hotel getrost weiterempfehlen.
Paola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
DIVA, wir sind Deine Fans 😎
Ein schönes , nicht zu großes Hotel .ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Dadurch schneller Transfer , genauso schneller check in .Wir kamen morgens gegen 7h an,und direkt nach dem Frühstück konnten wir unser Zimmer in der 3 Etage , mit wunderbarem Meerblick beziehen. Die große Grünanlage hat einen sehr gepflegten Pflanzen-und Baumbestand, der sowohl am Tage und in den Abendstunden entspannte Spaziergänge ermöglicht. Für kulinarische Abwechslung ist ebenfalls gesorgt, weil überalll kleine Stände zum Naschen und…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mein zweites Zuhause
Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr familiär. Alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Auch der kurze Transfer vom Flughafen ist unschlagbar. Die Hotelanlage besticht auch durch den wunderschönen Tropengarten. Feiner Sandstrand und eine tolle Strandbar runden den stimmigen Eindruck ab.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage und kurzem Transfer zum Flughafen. Sehr freundliches Personal und gutem Service.
Konstantin(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Nicht das neueste Gebäude, aber super überschaubar mit einem familiären Flair in tollem Zustand , gepfegte außen anlagen, schöner sauberer Strand.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ganz schön, aber...
Schöne Umgebung, nah am Strand. Im November leider nicht mehr sehr bemühtes Personal. Termine im Spa werden vergessen. Gastgeschenke bekommt nicht jeder. Allacard Restaurants bereits Geschlossen. Übervolle Lobby mit kaputten und schlechten Möbeln.
Karin und Helmut(71+)Deutschland
Wunderbar, gelungener Urlaub, Erholung
wunderbar, nicht so groß, Meerblick, besonders bemerkenswert ist die gepflegte Gartenanlage, liebevolle Bereiche im Garten, überall kleine Pavillons mit gastronomischer Versorgung, besser geht es kaum so ein Hotel haben wir gesucht
Stefan(46-50)Deutschland
Für das Geld bekommt man bessere Hotels in Side
Äußerlich macht das Hotel einen guten Einndruck! Hauptgrund dieses Hotel zu buchen war die die Nähe zum Flughafen und weil wir vor ca. 15 Jahren hier schon einmal Urlaub gebucht hatten,mit guten Erfahrungen. Der Strand ist im Gegensatz zu Side grobkörniger und fällt zum Wasser stärker ab was nicht so schön ist!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Das ist Luxusurlaub,hier kann ich entspannen. tspa
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage. Es ist eine Reise Wert und man fühlt sich rundum wohl. Hier ist der Kunde König.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein perfekter Urlaub!!!
Super Hotel mit sehr sehr guten Mitarbeitern. Bestens gepflegte Grünanlage und einer wunderschönen Seebrücke. Top Essen, abwechslungsreich und immer lecker.