Bewertungen (17.895)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So werden Stammgäste erreicht
Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (13) sind zum vierten Mal im Delphin Diva. Uns überzeugt die "private Atmosphäre" des kleineren Hotel der Diva-Kette. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, das Speiseangebot überdurchschnittlich. Gestern haben wir das "Oktoberfest" mitgefeiert: der Aufwand der Inszenierung war beeindruckend. Es ist ein sehr entspannender Urlaub: kein Stress um sonnengeschützte Liegen zu bekommen, überall, sogar am Strand, aufmerksames Personal. Wir werden auch weiterhin zu den Stammgästen…
Marcell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gern wieder!
98 % zufrieden, jedoch etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit an den Fugen des Pools etc Wir sind außerhalb der Ferien gereist, so dass es sehr ruhig war.
Michael(41-45)Schweiz
Achtung Keime!
Nettes Familienhotel. Leider scheint es im Restaurant Bereich hygienische Mängel zu geben. Wurde hier in letzter Zeit schon mehrfach erwähnt. Unsere Tochter holte sich einen Keim! Haben den Eindruck - Masse statt Klasse!!
Rene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bereits zum 2 Mal- familienfreundlich
zentral in Lara gelegen, kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen mit dem Taxi ca 15 - 20 Minuten, sehr freundlich, sauber und familienfreundlich
Wilfried(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat alles, was einen Urlaub schön und erholsam macht. Das gesamte Personal und das ohne Ausnahme, ist freundlich und hilfsbereit. Die Kellner an den Pools, den Bars, in den Restaurants, am Strand u.s.w. machen alle eine Super Job. Danke dafür !!! Die Nachfrage bei den Hotelgästen, ob alles in Ordnung ist, oder ob etwas verbessert werden könnte, ist eine tolle Einrichtung. Zumal die Anregungen und Wünsche auch umgesetzt werden. Das Einzige, dass etwas störend ist und dem Hotel auch nicht gerecht wird ist,…
Tatjana(51-55)Deutschland
Super Hotel, schöner Urlaub
Rund um die Uhr gute Betreuung und sehr aufmerksames Personal was immer freundlich war. Bedienung, Zimmer, Hotel, Pool, Meer alles einfach verdiente 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder
Zafer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat all das was das Herz begehrt ( von Jung bis Alt ). Die Zimmer waren sehr gut und sauber sowie auch der Service allgemein!!! Das Essen war super und abwechslungsreich👍👍👍👍 Der Strand war schön und sauber.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel das über den Winter keinen Relaxpool hat !
Wir waren schon öfters im Delphin Diva, werden aber erst wieder dieses Hotel besuchen wenn es auch über den Winter den Relaxpool gibt.
Fucik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
rundum zufrieden, 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, mit super netten Kellnern. Wir waren zum 6. Mal dort und werden wieder dahin fahren. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Hüseyin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum für Familien mit Kleinkindern...
Zuvorkommender Personal, alles in einem perfekt! Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Betten sind himmlisch bequem. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick- atemberaubend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Pools und der Strand 1A.