Marina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wir sind gestern nach 9 Nächten im Delphin Diva wieder abgereist. Dass es Besucher immer wieder in dieses Hotel zieht, spricht für sich. Wir waren jetzt zum 3.mal da und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Der Service ist beispielhaft, das Hotel, der Strand und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen ist köstlich und äußerst schmackhaft. Die Vielfalt lässt wirklich keine Wünsche offen. Jeder findet in dieser Fülle etwas für sich. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar rennen um jeden Wunsch zu erfüllen. Die sind voll auf Zack und verdienen unsere besondere Hochachtung. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Danke an das gesamte Diva Team 👍😎

• Standardzimmer, mit 2 Betten und 1 Couch, TV, Minibar, Fön, Wasserkocher

• Schmackhafte Speisen, vielfältiges Angebot, super Arrangements.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• 20 Minuten

Alles vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir sehr gerne an unser Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage