Bestes Delphin Hotel ist Delphin Diva
Gesamt 15 x in den Delphinketten gewesen
Waren 4 x im Be Grand 2x im Imperial und 9 x im Diva
Nicht ohne Grund 9x im Diva gewesen. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Top Leistung Top Personal
Es gibt dort keine Verbesserungsvorschläge.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Ferien mit Kleinkinder!
Super schönes Hotel für Familien perfekt. Der Mini Club einfach nur wow die Mädels machen das mit Herz und Blut! Unsere Herbstferien verbringen wir bestimmt wieder da!
Wir lieben die Delphin Kette, alle Hotels sind schön. Wir empfehlen immer die Delphin Hotels in Lara, da der Strand einfach schöner ist und der Weg vom Flughafen nicht so weit ist. Die Animation ist einfach sehr gut-alles gut gelaunt. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Delfin Diwa ist ein sehr schöner Hotel, und vorallem eine schöne Wellness Oase, mit Spa - Sauna Pflege und Massage. Innen und außen Pool sowie dass schöne Meer. Ein hervorragende Personal, die immer sehr freundlich und bemüht ist, dass die Urlauber sich sehr wohl fühlen. Die Animations Gruppe ist immer mit neuen Überraschungen für Kinder und Erwachsene von morgens bis abends da. Die Küche, Essen von Vorspeise, Hauptgänge bis zum Nachtisch alles hervorragend.
Direktor Herr Bektas, hat uns während unserer…
Das Hotel hat eine super schöne Gartenanlage mit ganz vielen Palmen. Das Personal und das Essen waren der Hammer. So etwas habe ich nach 25 Jahren Türkei Urlaub noch nie erlebt.
Die Cocktails waren auch super lecker kein Billiggemisch. Der Strand war auch sehr sauber. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich. Man wird ständig gefragt, ob alles ok sei oder ob es Verbesserungen gäbe. Die Pools waren sehr schön angelegt, leider war der grosse Pool nicht beheizte so dass man im April hier noch nicht…
Zum 8 mal Delphine Diva und immer wieder natürlich!! Alle wünsche werden erfüllt super Zufrieden ein tolles Urlaub hatten wir dank aller Mitarbeiter besonderen Dank an Herr Bektas und Herr Mikail . Wir kommen wieder unsere Kinder wollen nur noch Delphine Diva ❤️❤️