Delfin Diwa ist ein sehr schöner Hotel, und vorallem eine schöne Wellness Oase, mit Spa - Sauna Pflege und Massage. Innen und außen Pool sowie dass schöne Meer. Ein hervorragende Personal, die immer sehr freundlich und bemüht ist, dass die Urlauber sich sehr wohl fühlen. Die Animations Gruppe ist immer mit neuen Überraschungen für Kinder und Erwachsene von morgens bis abends da. Die Küche, Essen von Vorspeise, Hauptgänge bis zum Nachtisch alles hervorragend. Direktor Herr Bektas, hat uns während unserer Aufenthalt öfteren begleitet, und uns immer wieder uns positiv überrascht. Selbst am letzten Tag mir geholfen . Dass ich meiner Lebensgefährtin einen schönen Heiratsantrag machen konnte. Ich reise gerne, war in vielen Hotels und Clubs und habe festgestellt dass Delfin Diwa bisher dass beste war. Ich würde es jedem empfehlen, und versprechen keiner wird es bereuen. Einmal Delfin immer Delfin.
Sehr schön mit Meerblick 👍
Perfekte Küche, vor allem aller Karte Restaurants ist mega. Da ist die Türkische Spezialitäten, Dolce Vita , italienische, Asiatische, Blue Fisch unw. Für jeden Geschmack was da.
Sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man immer wieder angesprochen wird ob alles in Ordnung ist, welche Wünsche man hat.
Lage des Hotels ist direkt am Meer, es gibt sogar ein sehr schöner großer steeg mit einem Bar. Selbst mit Wassersport wie Jet sky , Wasserbanne, Fallschirm, Bootstour usw. Ein sehr schöner Sandstrand mit Pavillons und Beachvolleyball.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |