Wir lieben die Delphin Kette, alle Hotels sind schön. Wir empfehlen immer die Delphin Hotels in Lara, da der Strand einfach schöner ist und der Weg vom Flughafen nicht so weit ist. Die Animation ist einfach sehr gut-alles gut gelaunt. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
Zimmer sind immer sauber jedoch nicht mehr sehr modern -teilweise abgenutzt. Modernisierung wäre ganz gut.
Das Essen ist mega lecker. Wer hier nichts findet, der hat sie nicht mehr alle.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und oft gut gelaunt. Keine Frau wird blöd angemacht oder mit Sprüchen belästigt. Man fühlt sich sehr wohl und immer willkommen.
Ruhig, zentral und gut erreichbar. Nicht so weit zum Flughafen und der Strand ist sehr schön!
Immer gut gelaunt ist der beste Animateur „Boran“, Dart spielen ist ein MUSS! Er weiß wie man mit Touristen umgehen soll, verspürt gute Laune und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht! Er ist eine Bereicherung für jedes Hotel! Hier wird keinem langweilig. Am Strand liegen und sich sonnen ist nichts. Hier kann man sich bewegen und Essen ohne schlechtes Gewissen zu haben. Die Shows sind mega gut!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com