Bewertungen (17.895)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Delphin DIVA, wir kommen immer wieder gerne ☺️
Das DIVA ist das kleinste Hotel der Delphin-Hotels. Es hat einen sehr großen Pool, einen Relax-Pool, der aber ab Herbst beheizt wird und dann kein Relaxe-Pool mehr ist. Das sollte man wissen. Aber es gibt auch spezielle Kinder-und Kleinkinder-Pools, auch beheizt. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, die auch zum Entspannen einlädt. Am Strand sind Strandliegen unter dem Sonnenschutz aufgestellt. Überall werden Getränke ausgeschenkt und an den Pools ist die Skater-Truppe bringt sie sogar direkt an den Platz.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleid vergessen - wer kann helfen?
Habe mein geliebtes Sommerkleid dort vergessen, das Hotel sendet jedoch keine Fundsachen nach. Kann mir das Kleid bitte jmd mit nach Deutschland bringen und per Post zusenden? Das Geld erstatte ich natürlich!! Falls mir jmd diesen Riesen Gefallen tun will, bitte auf diesen Kommentar antworten. Ansonsten ist da Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage sehr gepflegt. Man ist dort bestens versorgt und kann einen schönen Urlaub verbringen.
Asipi Bujamin (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfect hotel für Familie. ideal für klein undgros
Für Meine Familie perfektes hotel.... Alle mitarbeiter sehr liebe....Jeder mitarbeiter ist,sehr hilfsbereit.... kinder freundliches Hotel... Sehr viele angebote nie Langweilig... Jeden tag wierd gefragt ob alles ok ist...wenn mann ein anliegen hatt Deniz A. geholfen...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Hier ist der Gast wirklich König. Diese ausgesprochene Höflichkeit und Freundlichkeit hat uns wirklich sehr beeindruckt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandios, einfach DELPHIN
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Waren als Größtfamilie da, für alle Altersgruppen was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5* Urlaub voller Erfolg
Was soll ich sagen....beste Anlage in der ich je war! Als Toursimuskauffrau kommt man sehr viel rum und schaut sich die Hotels beruflich persönlich an. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach ALLES topt was ich je gesehen habe. Hier hat man das Gefühl wirklich von Herzen willkommen zu sein.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Antalya Delphin Diva Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es Live Musik bei der Poolbar. Das Hotel hat eine große Auswahl an Essen und die Zimmer sind sauber und groß genug
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Strandhotel, erholsamer Urlaub
Super Hotel, Essensqualität überdurchschnittlich, parkähnlicher Garten, grosse Poolanlagen, gepflegter Strand, saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliches Personal.
Celin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Große Weiterempfehlung !
Super Hotel! Tolle gepflegte Anlage, top Service. Super Unterhaltung! Gibt absolut nichts zu meckern. Würden auf jedenfall wieder hin!
Ewa und Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel , wir können nur weiterempfehlen.
Zum fünften Mal in dem Hotel unseren Urlaub verbracht, sehr empfehlenswert. Super Hotel . Einmal Diva immer DIVA. Ab dem ersten Oktober wir sind wieder da.