Peter (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - immer gerne wieder :-)

Gut

Das war der schönste Urlaub, den ich mit meiner Familie erleben durfte Tolles Hotel - tolle Mitarbeiter - tolles Programm Das Meer war leider nicht so sauber

• Sauber, schön gelegen (mit Pool-und Meerblick) Balkon etwas klein, aber wir waren ohnehin nur zum schlafen auf dem Zimmer Das Bett war sehr schmal für 2 Erwachsene - habe das Einzelbett belegt - deshalb musste unser Sohn mit angezogenen Beinen auf dem Sofa schlafen (ging aber ohne Gemotze) Der Fernseher wurde nich benötigt -

• einfach genial - Strandbar/Bar: Ergül (der Beste), Melisa (ganz lieb), mit Eyyüp und Bedo habe ich einen neuen Cocktail kreiert. Wenn das Jemend liest einfach an Pool-, oder Strandbar Ergül, Eyyüp oder Melisa nach dem Cocktail "PIET" fragen (die Drei habe ich beim Trinkgeld total vergessen - dennoch sind wir traurig auseinander gegangen) - im Restaurant: Ercan (der Beste), Gülüscha, Harkan - Koch: Abduraman (Fischkoch) wusste immer was er mir anbieten konnte (sehr angenehm) - Skater: Serhat (alles im Griff), Asia, Kayra, Burga ................ Das sind nur einige die uns besonders nah waren. Bei der Verabschiedung von Ergül gab es sogar Tränen (von uns beiden) - war schon emotional Alle waren auch außergewöhnlich - auch ohne Trinkgeld :-))

• Tolle Gästebetreuung, das fing schon mit dem Empfang an und blieb bis zur Abreise super wir brauchten z.B. noch einen Stuhl auf dem Balkon - der kam umgehend Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort reagiert Beschwerden hatten wir keine

• Die Lage des Hotels ist sehr schön etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Alles sehr sauber. Schade war der Zustand des Meeres - es trieben (je nach Tageszeit) viele Plastikschnippsel und Becher im Wasser

Animateure: Hamit, Dasha ...... alle ganz lieb Dasha konnten unseren Sohn (ne kleine Leseratte) sogar von seinem Buch trennen und zum Dart spielen bewegen :-) Auch die Spiele am Pool und die Shows waren sehr schön und unterhaltsam Hamit und sein Team machen da einen Top-Job !! Im Fitnessraum war ich auch - prima ausgestattet Hamam im Haus-Wellnessbereich sehr schön Friseur ist auch sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage