Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Recht kleines schönes Hotel

Gut

Ein kleines aber feines Hotel, alles sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ zu viert,das war recht klein,wenn man nur zu zweit ist,wäre es absolut ausreichend aber dadurch das man ja nur zum schlafen dort ist, war alles bestens. Ein minus Punkt gibt es allerdings für das Elternschlafbett,das war viel zu klein,darüber haben sich viele beschwert.

• Gut
  • Viel Auswahl und Themenabende aber nach einer Woche wiederholt es sich,das ist aber in fast allen Hotels so. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Alle freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht,es wird versucht alles zu erfüllen. Am Pool gab's ein Skaterteam, für uns war Asiye Kaya jeden Tag zur Stelle und hat super Arbeit geleistet und sehr freundlich.

• Von Flughafen waren es knapp 15 min mit einem Privattransfer , direkt vor der Tür viele Einkauf Möglichkeiten und auch ein Mirgos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2