Bewertungen (17.895)

Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Delphin Hotels immer wieder .
Wir waren bereits das 8.te Mal im Hotel ! Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht so oft dagewesen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder.Wunderschöne Anlage und sehr nettes P
Sehr schönes Hotel. Ich komme gerne wieder. Schon 2x dort gewesen. Immer wieder gut. Schöne gemütiche Anlage direkt am Wasser.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Diva, Immer Diva
Kleineres Hotel mit Top Service in guter Lage. Es ist wohl das älteste und kleinste der Delphin Kette, allerdings absolut charmant.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
10 Tage pure Erholung
Wir konnten 10 Tage pure Erholung im Delphin Diva genießen. Unser letzter Besuch im Diva ist schon einige Jahre her, aber es ist in unseren Augen immer noch das familiärste Hotel der Delphin-Kette in Lara. Angefangen beim Check-In in der Rezeption, über das tägliche Essen, bis hin zum Check-Out. Alles TOP!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Delphin Diva
Wie immer hervorragend .( 7 x dagewesen) Wie immer alles super, freundlich, schnell und nett. Von der Reinigungfrau, bis Manager.Wir kommen wieder .
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Gutes Hotel, top Service. Die Zimmer sind allerdings sehr schlecht, passen nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Das Personal ist aber sehr freundlich. Essen sehr fein, Angebot riesig.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Wir haben uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Besonders loben wir Erkan und Shevim von der Poolbar.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon lange Gast im Diva
Wir sind seit vielen Jahren zu Gast im Diva, nicht mehr das neueste Hotel, aber das Personal – Service und die Qualität passt immer sehr gut
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen immer wieder gerne
Dass Hotel ist sehr sauber, für Familien super geeignet da dass Personal sehr zuvorkommend ist . Beim Essen geht es genau so weiter ein riesiges buffee in dem jeder etwas findet vor allen in der Show Küche. Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen nun immer wieder gerne dort hin.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Anlage. Kommen wie jedes Jahr wieder.
Ein wunderschönes Hotel, schönen Zimmern und mit schöner Anlage. Ideal um sich zu erholen, sich verwöhnen zu lassen und das Wetter zu gehniesen.