Das Hotel gehört zu den kleineren 5***** Häusern, es ist übersichtlich und sehr gepflegt mit einem TOP Garten. Die Zimmer sind sauber, der Service hervorragend und das Essen ausgezeichnet. Die Transverzeit beträgt 15 min. Ein Hotel in das wir auf jeden Fall wiederkommen!
Die Zimmer waren modern eingerichtet mit sehr viel Spiegel und reichlich Stauraum ( endlich mal genügend Kleiderbügel) Der Balkon leider etwas klein. Im Badezimmer reichlich Shampoo ect. sogar Zahnbürsten und Rasierer Die tägliche Reinigung durch Nazil Ogül war hervorragend und sehr sauber
Was das Herz begehrt eine große Auswahl an schmakhaften Landestypischen und Internationalen Speisen. Frisch gebratener Fisch, Fleisch und Gemüse reichlich Salate und Meeresfrüchte, Süßspeissen, frisches Obst und der Hammer war der Schokoladenbrunnen.
Schon bei der Ankunft wurde man sehr herzlich begrüßt und man fühlte sich direkt willkommen. Das Personal war stets freundlich und höflich unsere Kellnerin Sevin wusste am 2Tag schon was wir trinken möchten und wir waren eine 9 Personen Gruppe. Im Restaurant waren die Kellner aufmerksam und sehr schnell. Ein besonderer Dank geht an unseren Ferdi, Machmut und Salahattin. Wir haben einen wundervollen Geburtstagsabend im Mexico Restaurant verbracht, mit einem wunderschön eingedecktem Tisch, wo uns Ahmet Kulluk, Demir und Ercan jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Einfach nur TOP
Schneller Transfer vom Flughafen und vor der Tür reichlich Einkaufsmöglichkeiten
Täglich Animation aber nicht aufdringlich. Wassersport am Strand. Hallenbad SPA und Massage
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels,Aslı