Es war ein sehr schöner urlaub
Der personal,die anlage, der service… allgemein war das hotel ein top.
Ein grosses lob vorallem an gülsüm,mehmet,yasin von der gästebetreuung und manager feyzullah kara..
Wir waren in der ersten April Woche über den RV Anex im Diva. Alles hat tadellos geklappt. Wir kamen früh morgens an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die ganze Anlage hat einen super schönen Geruch. Ist überall sehr sauber. Wir fanden die Anlage perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkte Strandlage mit super schönen Strand und Steg. Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu groß und ist überall schön begrünt. Zwei Pools waren auf 30 Grad beheizt und das Hallenbad gab es ja auch noch. Obwohl in den…
Hotelanlage hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Auch das Hotelpersonal war sehr nett und bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit.
Für unsere Bedürfnissen ideal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel! Immer wieder gerne.
Das Hotel hat alles was man braucht. Es sind immer wieder Veranstaltungen oder Animationen. Man kann sich durchgehend beschäftigen, wenn man das möchte.
Sehr freundliches Personal, das Essen lässt keine wünsche offen und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Sporteinrichtung ist völlig ausreichend sowie die Poolanlagen. Am Strand ist die Terrasse gut ausgestattet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Charme und Flair
Wunderschönes älteres Hotel mit sehr viel Charme und Flair mitten in Lara / Kundu inmitten einer tollen Gartenanlage am Sandstrand und direkt an der Einkaufsstraße ( kein Verkehrslärm)
Schönes Hotel für einen Strandurlaub mit vorbildlicher Küche und sehr gutem Service.
Beeindruckend ist, dass das Hotel den guten Standard trotz der Pandemie halten konnte. In diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket und wir freuen uns schon jetzt auf 2023.